Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РНМЭ | Рофлим над мужским эго , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РНМЭ | Рофлим над мужским эго
1 год назад
«Нарисовал себе в резюме опыта, а я вообще нифига не понимаю».

Лох без опыта работы устроился на вакансию разработчика с ЗП 300 000 рублей и теперь ищет настоящего разработчика, которому будет платить 50% ЗП за выполнение своей работы.

Мен момент в абсолюте
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
"Синяки по всему лицу, клочья выдранных волос: Ефременкова показала, как над ней издевался Мондезир. Это просто ужас!!"

Союз Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура всегда был на грани конфликта. Пара часто ссорилась и вступала в потасовки. Но даже несмотря на это, они не развелись. В прошлом году, несмотря на все сложности, они стали родителями близнецов, и казалось, что это сблизило их. Они делились радостью с окружающими и всегда говорили о семейном счастье. Однако оказалось, что Юлия скрывала многое от публики. Она поделилась роликами, где показала последствия насилия со стороны Мондезира. Он обливал ее водой, выдергивал за волосы, избивал и оставлял с синяками по всему лицу. Причиной было то, что Юлия задержалась на работе, оставив маленьких детей с няней. Эта ситуация вызвала не только бурю эмоций у Юлии, но и ужас у соседей, когда они услышали, как Мондезир избивает ее на лестничной площадке. Юлия даже вызвала полицию. Теперь она понимает, что не стоило молчать и прощать его.
Показать больше
Школа Цветоводства
1 год назад
Книжная новинка, посвященная теме лоскутного шитья 📚

В книге представлены свежие инновационные проекты, яркие и запоминающиеся. Книгу уже могут прочитать наши подписчики с полным доступом. Открыть доступ ко всем материалам Школы Творчества можно на главной странице Сообщества.
Показать больше
Школа Цветоводства
1 год назад
Многослойные бутоны Камелии
Школа Цветоводства
1 год назад
Свежий выпуск журнала, который посвящен кондитерскому творчеству 📚

Только взгляните, про какую красоту они рассказывают 😍 Журнал уже могут прочитать наши подписчики с полным доступом. Открыть доступ ко всем материалам Школы Творчества можно на главной странице Сообщества.
Показать больше