Всем привет.
Мирон 27 лет
Рост 196
Вес 89
Октябрьский район
Из увлечений: активный отдых, авто и все что с ними связано.
Ищу девушку. Если знаешь классные дорожные развязки, о которых не знаю я, то возможно, у нас будет классная свадьба.
Мирон 27 лет
Рост 196
Вес 89
Октябрьский район
Из увлечений: активный отдых, авто и все что с ними связано.
Ищу девушку. Если знаешь классные дорожные развязки, о которых не знаю я, то возможно, у нас будет классная свадьба.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Всем привет 👋
Меня зовут Антон,
36/172
Живу в Ленинском районе,
Познакомлюсь с девушкой
Всё остальное при общении)
Меня зовут Антон,
36/172
Живу в Ленинском районе,
Познакомлюсь с девушкой
Всё остальное при общении)
1 год назад
Анонимно.
Ребенку 5 месяцев
Сегодня педиатр сказала,что у нас жировик на небном язычке,подскажите может у кого то так было ,что это на самом деле ? Как лечили ,нам вообще не чего не сказала по поводу лечения …
Ребенку 5 месяцев
Сегодня педиатр сказала,что у нас жировик на небном язычке,подскажите может у кого то так было ,что это на самом деле ? Как лечили ,нам вообще не чего не сказала по поводу лечения …
1 год назад
🚔 Охота в темноте: Поиск водителя после смертельного ДТП
В Хабаровске этой ночью произошло смертельное ДТП: мужчина, решив пересечь дорогу там, где это было запрещено, был сбит автомобилем "Тойота", водитель которого сразу после происшествия скрылся. Трагедия развернулась на улице Панфиловцев, 19, в районе Южного. В настоящее время ДПС активно ищет причастного к аварии. Как, по вашему мнению, общество должно реагировать на такие случаи?
В Хабаровске этой ночью произошло смертельное ДТП: мужчина, решив пересечь дорогу там, где это было запрещено, был сбит автомобилем "Тойота", водитель которого сразу после происшествия скрылся. Трагедия развернулась на улице Панфиловцев, 19, в районе Южного. В настоящее время ДПС активно ищет причастного к аварии. Как, по вашему мнению, общество должно реагировать на такие случаи?
Показать больше
1 год назад
Хабаровск прежних лет: городские пейзажи, отражающие дух эпохи и культуру того времени.
Будка сапожника на улице Ленина. "Срочный ремонт обуви" 1967 г.
Будка сапожника на улице Ленина. "Срочный ремонт обуви" 1967 г.
При финансовой поддержке
Memes Admin
10 дн. назад