Практическая психология
🔥Бесплатный видеокурс для Вас, если:

✔Вы чувствуете себя усталыми уже с утра, Вам не хватает бодрости, сил, мотивации для достижения целей;

✔Вы просыпаетесь с утра с ощущением, как будто «всю ночь разгружали вагоны» и хочется хотя бы еще пять минуток провести в постели;

✔Вы раздражаетесь по незначительной причине, порой срываетесь на коллег или на своих родных, ваши отношения в семье и на работе стали портиться;

✔Вы чувствуете, что ваши уверенность и самооценка падают, возникают мысли, что «у меня ничего не получится», даже порой ухудшается сон;

Вы чаще более простудными и вирусными заболеваниями, чем раньше, ваши хронические болезни начали обостряться, появляются психосоматические расстройства;

✔Вы понимаете, что вам необходима помощь специалиста, но не знаете, с чего начать, -
⛔Не спешите бежать в аптеку за стимуляторами или заливаться кружками кофе- эти симптомы могут быть признаками эмоционального выгорания!

Пройдите простой тест и получите ответ на вопрос:

«Куда уходят мои силы и как устранить эту утечку?»

🔥Перед Вами - авторский бесплатный видеокурс от психотерапевта с двадцатилетним опытом, экспертом в области эмоционального выгорания, Натальи Холодовой- «Эмоциональное выгорание -диагностика и исцеление».

- Вас ждет легкий тест, который покажет, куда утекает ваша энергия;

- Вы узнаете, есть ли у Вас эмоциональное выгорание и если «Да», то что с ним делать;

- Вы сделаете упражнение, основанное на силе подсознания, которое даст ответы на ваши самые важные вопросы и поможет выстроить первые шаги навстречу хорошему психологическому и физическому самочувствию;

- В четвертом уроке вас ждет бонус от эксперта по эмоциональному выгоранию Натальи Холодовой.

Переходите по ссылке и погружайтесь в бесплатный видеокурс – https://vk.com/app6379730_...

Внутри курса Вас ждет подарок!🎁
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Практическая психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Практическая психология
1 год назад
психология для чайников
1 год назад
психология для чайников
1 год назад
психология для чайников
1 год назад
психология для чайников
1 год назад