Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтик коллекшн 88 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
романтик коллекшн 88
1 год назад
Эти штаны можно носить на левую сторону

Потому что в них нет торчащих ниток и сидят они как облако — не ощущаются при ходьбе, не давят и не шуршат на всю улицу.

Встречайте, весенние штаны Molotov с максимальной скидкой и бесплатной доставкой!

Благодаря подкладу из двух частей: мягкая кулирная гладь и прочный нейлон, они отлично защищают ноги от дождя и ветра.

При этом вы не потеете в помещении, так как дышащая ткань отдаёт избытки тепла через микропоры.

Дополнительные вытачки в районе колена и анатомическая форма штанин обеспечивают полную свободу движений:

Трансформируйте их в джоггеры с помощью специальных фиксаторов снизу или регулируйте посадку эластичным поясом — вам будет комфортно в любой ситуации!

Чтобы узнать стоимость новых штанов с максимальной скидкой и бесплатной доставкой, напишите «Нейлон» в группу прямо сейчас — https://vk.me/molotov_prm

После 17 тестов мы вывели лучшие пропорции, при которых штаны не выглядят слишком спортивными.

Теперь это универсальный элемент гардероба, который сочетается со всей базой!

— Нейлон ткань не эластичная. И чтобы избежать излишнее натяжения штанин, мы сделали четыре вытачки на коленях, которые также делают штаны более объёмными;
— Фиксаторы спрятаны внутрь штанины, петелька держит шнурок и не даёт ему болтаться. Ещё внизу есть дополнительный шов, который сужает штанину и делает её вид более аккуратным;
— Боковые карманы защищены надёжными тракторными молниями, чтобы ваши ценные вещи не оказались на улице;
— Вышитый логотип Molotov мы расположили за коленом. Это делает штаны минималистичными и позволяет сочетать их с любой одеждой.

Чтобы узнать стоимость штанов с максимальной скидкой и бесплатной доставкой, напишите «Нейлон» в группу прямо сейчас — https://vk.me/molotov_prm

P.S. комфортный температурный режим: от -10 до +15C.
Показать больше
Идеи для историй
1 год назад
Идеи для историй
1 год назад
Идеи для историй
1 год назад
Иногда слова говорят больше 🤍
Идеи для историй
1 год назад