Интересная Москва ? VPN
Сотрудники московского «Лэтуаль» закрашивают радужные товары черными маркерами

Об очередной борьбе с радугой рассказала москвичка, купившая в «Лэтуаль» молочко для тела Unicorn Approve. Девушка заметила на защитной плёнке следы от фломастера, а затем сняла её. Оказалось, что закраске подверглась разноцветная чёлка единорога.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Китайский банк, работающий с российскими импортерами, приостановил операции с РФ И Белоруссией

Chouzhou Commercial Bank уведомил российских и белорусских клиентов о прекращении денежных операций, пишут «Ведомости» со ссылкой на предпринимателей. Прокремлевская газета называет Chouzhou «главным банком для российских импортеров».

Один из собеседников издания, занимающийся закупкой оборудования, рассказал, что вести расчёты через этот банк больше не может. А запасной банк закрыл ему валютный счет, оставив лишь возможность рассчитываться в юанях. Кроме того, российскому бизнесмену ужесточили условия для обработки платежей. От него потребовали подтвердить, что он не под санкциями и не работает на российскую оборонную промышленность, а купленная продукция не попадёт в Крым.

Источники «Ведомостей» в деловых объединениях считают, что для тех, кто занимается импортом из Китая, появившиеся трудности не критичны. Но использовать Китай в качестве транзитной зоны для закупки товаров за доллары/евро будет невозможно.
Показать больше
Мои истории
1 год назад
Мои истории
1 год назад
Крутой портрет твоего сына в образе настоящего супергероя! Покажи, что ты современный папа и разделяешь увлечения своего ребенка!

- Рисуем экологичными красками на натуральном хлопковом холсте.
- Портрет делаем в любом размере.
- Доставка по всей России от 1 дня.
- Портрет полностью гипоаллергенный.
- Скидка на первый заказ.

Для заказа пишите нам в чат: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Мои истории
1 год назад
Мои истории
1 год назад