Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые VK девушки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые VK девушки.
1 год назад
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Продажи ноутбуков от Apple в России продолжают расти, несмотря на официальный уход компании из страны

В 2023 году продажи MacBook в РФ выросли на 20%, следует из отчёта компании-партнера. Доля рынка техники Apple в стране выросла до 6% (+1). Руководитель компании diHouse Любовь Морозова, отвечающая за «яблочное» направление, говорит, что россияне просто не стали менять проверенную и удобную технику на непонятные китайские устройства.

«Даже после официального ухода Apple с нашего рынка у организации остался имидж производителя надежной и удобной в использовании техники с минимальным процентом брака. Пользователи привыкли к ноутбукам этого производителя. А новые модели регулярно поступают на рынок благодаря параллельному импорту», – говорит Морозова.

Рост популярности Apple — не единственный феномен. Другие ушедшие из РФ бренды также остаются лидерами в своих нишах. Так, продажи ноутбуков от Asus выросли за прошлый год на 21%, а доля компании в российском рынке увеличилась с 13% до 14%. Та же ситуация с игровыми машинами от MSI.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Власти Норвегии отказали в политическом убежище наемнику ЧВК «Вагнер», но разрешили ему остаться в стране

Норвежские чиновники отказались депортировать Андрея Медведева в Россию. Официальная причина - это «слишком опасно для мужчины». Но выдавать убежище вагнеровцу не стали. Об этом рассказал адвокат Медведева. Защита россиянина намерена обжаловать решение об отказе.

Бывший наемник перешел границу РФ с Норвегией в январе 2023-го. А в феврале его задержали за пьяный дебош и драку в Осло. Андрею назначили 14 суток ареста условно. Позже он заявил, что намерен вернуться на родину, но потом передумал.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Глава ЦИК Памфилова: в бюллетенях на грядущих президентских выборах будет всего четыре. Это «самовыдвиженец» Путин, Харитонов от КПРФ, Слуцкий от ЛДПР и Даванков от «Новых людей».

Трое последних поддерживают СВО и Путина. Остальные претенденты получили отказ в регистрации, в том числе единственный антивоенный кандидат Надеждин, планировавший закончить СВО и вернуться к переговорам с Украиной и Западом.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Средняя стоимость аренды квартиры в ЦАО выросла до 99 тысяч рублей

Самый большой скачок цен произошёл в Тверском районе – аренда тут за год выросла аж на 112% и сейчас составляет в среднем 157 тысяч рублей. На втором месте Пресненский район – годовой рост в 75%, до 122 тысяч рублей. Следом идёт Преображенский: +56%, стоимость аренды примерно 70 тысяч рублей. И замыкает список рекордно скакнувших Марьина роща. Аренда тут выросла на 55%, до 79,3 тысяч.

Эксперты говорят, что во всём виновата ипотека. Платежи выросли, люди стали чаще снимать жильё (а не покупать в кредит). За растущим спросом начали тянуться и цены на аренду.

Ранее стало известно, что к концу лета аренда однушек не в центре Москвы вырастет до 63 тысяч рублей. Участники рыка винят в происходящем возвращающихся домой релокантов и подорожание ипотеки.
Показать больше