№ - Новости Дня
Кристофер Нолан признался в любви к франшизе "Форсаж": "Я постоянно смотрю эти фильмы"

Режиссер при этом рекомендовал начать просмотр серии фильмов с "Токийского дрифта". "Я не стыжусь своей любви к «Форсажу». Это чудесные боевики. [...] Вы не видели ни одного из них? Я постоянно смотрю их, они мне нравятся. И я поражен тем, что вы действительно не знакомы с франшизой.

Лишь в последних частях начинают развиваться специфические сюжетные арки и «мифология». Но я бы порекомендовал начать с «Токийского дрифта», расценивая его как полностью самостоятельное произведение", — сказал Нолан на The Late Show.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
В футболе появятся синие карточки — за нее будут удалять на 10 минут

Синюю карточку судья будет показывать футболистам за тактический намеренный фол, прерывающий перспективную атаку, а также за выражение несогласия с официальным лицом матча.

Получив синюю карточку, игрок удаляется с поля на 10 минут. За две синие или синюю плюс желтую по ходу матча футболисту будет показана красная. В ближайшее время синяя карточка не появится в топ-турнирах, однако летом ее могут испытать в Англии – например, в матчах мужского и женского Кубка Англии.
Показать больше
MineLegacy › Сервер Minecraft
1 год назад
провели конкурс скинов)
проводили _9I_WhItYk_
и yusub07
приз был 1ккк❤

победитель IIyIIIkuH
MineLegacy › Сервер Minecraft
1 год назад
Нарисовали фанаты сервера, кто сможет круче? Любую картинку связанную с сервером, от руки, кидайте в предложку на оценку!
Винтаж | История в картинках
1 год назад
Винтаж | История в картинках
1 год назад
Даже xоʌодно сʍотρеть на этy фотоᴦρафию...