Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Философия Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Философия Психология
1 год назад
Чтo вaс ждёт в тeчeние месяцa? ☺

Нaпишите пeрвые три слoва, котoрые вы увидeли.
#игра @filopsi
Показать больше
Чё по фигуре?
1 год назад
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Чернобыль недалеко от Петербурга. Дружные Горки, бывший стекольный завод.

Судя по всему, благодаря закрытию завода в 2006 году, много жителей поселка ушли не только с завода, но и из посёлка. В Дружной Горке прям очень много заброшенных жилых домов.

Но завод даже сейчас впечатляет своими масштабами. Жаль, что не смогли сделать из него прибыльное предприятие.

Ходить не рекомендуется, очень опасно.
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Одно из моих самых любимых мест недалеко от Выборга. Пороховые погреба. Они же рукотворные гроты.

В скальном массиве гранита, в начале 20го века наши предки пробили 3 огромных грота. Это должны были быть пороховые погреба, но революция 17го года внесла свои коррективы в этот план. Внутри еще можно увидеть ледяные сталактиты, свечки таких же путников, как и мы. Место впечатляет.

Они реально очень большие и поездка того стоит. Обязательно возьмите паспорт, до Финляндии там ближе, чем до Выборга, меня просили показать погранцы.

Координаты: 60.773821, 28.670249
Показать больше
Милые вещи с AliExpress
1 год назад
Чашка и блюдце 🥨 (☝под фото и в комментариях)
#чашки_mi_ali