Опоздания связаны с психикой, рассказала "Известиям" психолог Ирина Смолярчук
По ее словам, опаздывающие люди — это люди, которые имеют внутреннее сопротивление к предстоящим событиям. Так, человек может бояться не влиться в общество и не соответствовать критериям той или иной группы, отметила специалист.
Самый распространенный пример — школьник. Одной из причин ежедневных опозданий ребенка может быть буллинг, из-за которого посещение школы для ребенка становится невыносимым.
Опоздание очень хорошо выражается симптоматически, его можно увидеть, отметила Смолярчук. Например, характерной чертой является медвежья болезнь, когда человек опаздывает из-за гормона стресса, придумывая себе различные оправдания.
"То есть в большинстве своем — это люди, которые боятся последствий, боятся не соответствовать", — рассказала Смолярчук.
Примерно 20 % опаздывающих — это люди истероидного типа, которые с помощью опоздания привлекают к себе внимание.
По ее словам, опаздывающие люди — это люди, которые имеют внутреннее сопротивление к предстоящим событиям. Так, человек может бояться не влиться в общество и не соответствовать критериям той или иной группы, отметила специалист.
Самый распространенный пример — школьник. Одной из причин ежедневных опозданий ребенка может быть буллинг, из-за которого посещение школы для ребенка становится невыносимым.
Опоздание очень хорошо выражается симптоматически, его можно увидеть, отметила Смолярчук. Например, характерной чертой является медвежья болезнь, когда человек опаздывает из-за гормона стресса, придумывая себе различные оправдания.
"То есть в большинстве своем — это люди, которые боятся последствий, боятся не соответствовать", — рассказала Смолярчук.
Примерно 20 % опаздывающих — это люди истероидного типа, которые с помощью опоздания привлекают к себе внимание.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет ✌
Зовут Валерия
Обеспеченная женщина у которой все есть, ищет себе молодого или не очень самца.
Зовут Валерия
Обеспеченная женщина у которой все есть, ищет себе молодого или не очень самца.
1 год назад
1 год назад
Здравствуйте, я здесь новенькая, ищу интересные знакомства и открыта для общения. Люблю природу, книги и крепкий кофе. Если ты тоже ценишь простые радости жизни, давай познакомимся! Напиши мне, буду рада новому общению и друзьям.
Виолетта
Виолетта
Показать больше
1 год назад
Приветики) Светлана. Мне 28 лет, люблю повеселиться и долго общаться) Надеюсь, найду здесь хороших собеседников и друзей)