Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Загадки истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Загадки истории
1 год назад
Загадки истории
1 год назад
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным выйдет через несколько часов — в 2.00 по МСК

Разговор российского лидера с американским журналистом стало одним из самых ожидаемых событий в мировой политике. Его анонс посмотрели свыше 100 млн пользователей.

РЕН ТВ будет подробно освещать интервью. Все самое интересное — заявления, мнения, аргументы — читайте в нашем Telegram-канале.

Фото: первый кадр интервью, который Такер Карлсон выложил в свой Instagram (принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ)
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Жительница Торжка похитила 800 лотерейных билетов, и теперь ей грозит тюрьма

История 19-летней девушки началась в первые рабочие дни — юная продавщица стала свидетелем крупного выигрыша одним из посетителей киоска. После этого она решила и сама испытать удачу.

"Она взяла несколько билетов, не заплатив за них, и стерла защитный слой. Но ничего не выиграла", – рассказали в МВД.

Однако провал ее не остановил — она продолжила ежедневно закладывать за пазуху по несколько билетов, пока пропажу не обнаружили.

В отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело, ей грозит до двух лет тюрьмы.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Увольнение "железного генерала"связано с осознанием Зеленским, что конфликт зашел "в тупик"

Причиной снятия с поста главы ВСУ стала ссора с Зеленским, в которой уже бывший главнокомандующий признал, что борьба зашла в тупик. Это может способствовать прекращению отправки дополнительной помощи от ЕС, чего как раз и опасается украинский президент, пишут СМИ.

На смену Залужному пришел командующий сухопутными войсками Украины Александр Сырский, который, как говорят, имеет тесные отношения с украинским лидером.
Показать больше