Москва. Знакомства
Всем привет.Хотелось бы познакомиться с девушкой,для общения и встречи.В приоритете серьезные отношения.Мне 31 год.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва. Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Москва. Знакомства
1 год назад
Не пью,не курю,нецензурной бранью не ругаюсь.

Не женат,проблем с законом нет,браков не было,детей тоже нет!
По характеру: разносторонний, спокойный,улыбчивый,скромный,как люди ко мне относятся,так и я к людям.
Умею услышать человека и помочь советом!

Познакомлюсь хорошей,доброй,заботливой девушкой возраст не имеет значения для серьёзных отношений

Пишите тг Ruslan_Karpov

Ватсап +79258336252
Показать больше
Москва. Знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой сначала для общения а дальше как пойдет в перспективе серьезные отношения.

О себе:Мне 27 лет не курю и не пью,ни женат,детей нет.Живу один г.Москва работаю сам на себя, люблю в свободное время посмотреть интересный фильм, желательно в компании с прекрасной девушкой да я о тебе пишу).Надеюсь не против сходить в кино?

Ищу верную девушку у которой ни только деньги на уме а важен сам человек тоже,которая не будет прыгать по койкам и врать врать и врать.

Вообщем жду ваших сообщений 24/7 😏
Показать больше
Москва. Знакомства
1 год назад
Всем привет👋 меня зовут Роман. 30 лет. В поисках девушки от 25-30 для взаимной любви. Если стесняешься написать просто поставь лайк я напишу сам😉
Москва. Знакомства
1 год назад
Приветик всем.
Хочу познакомиться с кем нибудь:)
анонимно 💕
Москва. Знакомства
1 год назад
Всем привет
я Анатолий
Ищу Девушку для серьёзных отношений и семьи.