Новости Закулисья.
Шакира опубликовала фото с дня рождения

На днях весь мир отметил 47-летие известной колумбийской певицы Шакиры. В социальных сетях данной артистки, одной из самых успешных в Латинской Америке, было опубликовано фото с праздничным тортом. Торт был украшен фотографиями с обложек ее альбомов и хитов, а также семейными снимками.

На фото Шакира выглядит превосходно!

Кстати, совсем недавно, в родном городе певицы Барранкилье, была открыта 6-метровая бронзовая скульптура, созданная в честь Шакиры.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Актриса Диана Пожарская показала, как подрос их 2-летний сын Олег, супруга 33-летнего актера Ивана Янковского. В честь знаменитого деда Олега Ивановича Янковского мальчика назвали Олегом. Диана опубликовала редкое семейное фото с мужем и сыном в социальной сети. Известность получил Янковский благодаря роли в фильме "Слово пацана". Он поздравил свою супругу с днем рождения, написав "С днем рождения, конишуа" в соцсети. Это слово на японском языке означает "привет, здравствуйте" и является "домашним прозвищем" Дианы.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
54-летний певец Стас Михайлов в социальной сети сообщил, что на днях его родители отметили "ртутную свадьбу" - они вместе уже 63 года!

"Поздравляю с годовщиной совместной жизни, мои любимые! 63 года вместе — это большой показатель вашей настоящей любви, верности, уважения и взаимопонимания! Храни вас Бог! Я вас очень люблю! Вы мое всё!", - подписал Стас фото родителей.

Певец родился и вырос в Сочи. Его отец Владимир Борисович был летчиком, а мать, Людмила Васильевна, работала медсестрой. Стас часто навещает родителей, которые живут в Адлере.
Показать больше
MendesHD | Новости Фортнайт
1 год назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 08.02.2024

⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD

📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
1 год назад
Расшифрованы новые предметы! Не забудь ввести тег автора MendesHD
1 год назад
Контент-мейкеры получили экипировку Сплинтера. Его набор, в который войдёт скин, украшение на спину и кирка, появится в магазине предметов 10 февраля в 3:00 по мск