2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Деми Мур опубликовала новый снимок с Брюсом Уиллисом.
Бывшие супруги встретились, чтобы поздравить общую дочь Таллулу с 30-летием.
Бывшие супруги встретились, чтобы поздравить общую дочь Таллулу с 30-летием.
1 год назад
Марина Анисина рассказала, что переехала в Турцию с детьми, вызвав слухи о разрыве с Никитой Джигурдой. Она объяснила, что переезд обусловлен исключительно заботой о своих наследниках, которые там занимаются большим теннисом и участвуют в соревнованиях. Она подтвердила, что их семья крепка и счастлива, и никто не переезжал в Турцию. Но многие пользователи сети не поверили ей и она снова прокомментировала ситуацию, заявив, что уже вернулась в Россию. Она арендовала новую квартиру и найдла тренера для своих детей. Недавно Джигурда также высказался о своей супруге в публичном пространстве, отметив, что она переживает и волнуется из-за его поездок в Донбасс. Ранее в 2016 году пара уже разводилась и даже подавала документы на развод. Анисина призналась, что страдала от насилия со стороны мужа. Джигурда же вспоминал о возможной измене Анисиной, но это не разрушило их союз. Он сказал, что ее простил, хотя история измены оказалась ложью.
Показать больше
1 год назад
Елена Николаева, 38-летняя ведущая канала "Россия 1", станет мамой во второй раз. Она уже более 3 лет замужем за отцом единственной дочери Анастасии Волочковой, бизнесменом Игорем Вдовиным. В 2021 году у них родился сын Александр.
На своей странице в социальной сети Елена объявила, что ожидает второго ребенка. Она опубликовала фотографию, на которой снята вместе с 2-летним сыном, и показала округлившийся животик.
"Ладно-ладно, оливье и селедочка под шубой больше не являются доказательствами внезапной любви к большим размерам. Мне нравится быть беременной, и я готова это доказать только по фото. Второй раз я входю в это состояние абсолютно счастливой (после первых пары месяцев сонливости, раздражительности и уменьшения работоспособности). Спасибо мужу за его терпение", - написала телеведущая.
На своей странице в социальной сети Елена объявила, что ожидает второго ребенка. Она опубликовала фотографию, на которой снята вместе с 2-летним сыном, и показала округлившийся животик.
"Ладно-ладно, оливье и селедочка под шубой больше не являются доказательствами внезапной любви к большим размерам. Мне нравится быть беременной, и я готова это доказать только по фото. Второй раз я входю в это состояние абсолютно счастливой (после первых пары месяцев сонливости, раздражительности и уменьшения работоспособности). Спасибо мужу за его терпение", - написала телеведущая.
Показать больше