Элизабет Тейлор в декорациях «Ленфильма», приезд Шварценеггера и голливудская погоня по улицам Москвы: 9 зарубежных фильмов, которые снимались в России
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Комедия с Натальей Бочкаревой, Борисом Щербаковым, Алексеем Маклаковым и театральным агентством «Арт-Партнер»
Бороться и побеждать - привычный всем мужской подход к решению проблем в отношениях с женщинами. Мужчина силён, настойчив и поэтому всегда прав! Если он не сражается, он слабый Подкаблучник. Так ли это плохо? Он уступчив, неприхотлив, прямодушен и добр.
Легкая комедия о пресловутом квартирном вопросе. Когда любовь закончилась – логично поделить совместно нажитое и расстаться с миром. Но не в этот раз...
12 февраля и 19 марта в ЦДКЖ, начало в 19:00
Билеты: https://artpartner.ru/show...
Бороться и побеждать - привычный всем мужской подход к решению проблем в отношениях с женщинами. Мужчина силён, настойчив и поэтому всегда прав! Если он не сражается, он слабый Подкаблучник. Так ли это плохо? Он уступчив, неприхотлив, прямодушен и добр.
Легкая комедия о пресловутом квартирном вопросе. Когда любовь закончилась – логично поделить совместно нажитое и расстаться с миром. Но не в этот раз...
12 февраля и 19 марта в ЦДКЖ, начало в 19:00
Билеты: https://artpartner.ru/show...
Показать больше
1 год назад
В жизни Веры из новеллы "Игра в ТЭГ" наступила новая глава. 🏆
Она теперь босс и должна нести ответственность.
А вы как считаете: под силу ли это ей, или же богатства и слава её сломают?
Она теперь босс и должна нести ответственность.
А вы как считаете: под силу ли это ей, или же богатства и слава её сломают?
1 год назад
Давно мы с вами не обсуждали игровые статы, самое время это исправить! Предлагаем начать с истории "Я Охочусь на Тебя 2". 🕵
Поделитесь в комментариях: вы полагаетесь на "Логику" 🔍 или "Интуицию" 🔮? Какой путь вам ближе?
Поделитесь в комментариях: вы полагаетесь на "Логику" 🔍 или "Интуицию" 🔮? Какой путь вам ближе?
Показать больше