Подслушано Нижний Новгород
Разместите пожалуйста, ради Бога 🙏

Очень прошу помолиться вас о наших мальчишках, которые пропали без вести. Пускай каждая семья найдет своего героя!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Админ выложи пожалуйста 🙏
Здpaвcтвуйтe. Почему у таких есть водительские права???
Неадекватная ❗Анон!
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Встречаем Китайский Новый год 🧧
1 год назад
Эко-отель «Плавное течение» 0+

«Плавное течение» предлагает гостям отдохнуть от городской суеты в двух часах езды от столицы. На экологически чистой территории расположены двенадцать уютных домиков для проживания до 8 гостей каждый, две бани с кедровыми бассейнами, клуб для рыболовов, места для барбекю и тропинки для прогулок.

Курортный комплекс идеально подходит для семейного и корпоративного отдыха круглый год!

Узнать подробности можно на официальном сайте — ссылка в первом комментарии под постом.

Где: коттеджный посёлок Золотые Пески, 256
Показать больше
1 год назад
Ольга вошла во вкус🙈

Делитесь вашими фото из окна в комментариях
1 год назад
Медитация под звуки этнической музыки в Sound Healing Center 16+

Sound Healing Center — центр звукотерапии, расположенный в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве. В этом месте вы можете забыть о суете и погрузиться в себя под звуки поющих чаш, гонгов и других этнических музыкальных инструментов.

На общей площади в 260 квадратных метров расположены три зала для звуковых медитаций, индивидуальных и групповых сеансов саундхилинга. В студии находится один из крупнейших шоурумов звукотерапевтических инструментов в России. Здесь проводятся индивидуальные и групповые сеансы разной конфигурации, а также звуковая терапия в гамаках. В групповых медитациях используются различные комбинации музыкальных инструментов. Сеансы в гамаках проводятся в мини-группах от 4 до 6 человек.

Время работы: ежедневно 10:00–22:00
Где: Котельническая наб., 1/15Б
Показать больше