Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Хитрости
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ƃοтфοрты - ʍοя сʌабοсть
Женские Хитрости
1 год назад
Почему диет всё больше, а стройных всё меньше?

Работа, семья, командировки, на себя не хватает сил, а времени – и подавно. Очередная попытка похудеть стала безуспешной. Наверное, кость не такая, ну, или бегать надо, а некогда, некуда, негде... Покупаешь домой тренажёр, но и его оставляешь пылиться до лучших времён.

Знакомая ситуация?

А сколько нервов и сил уходит на эту диету! Правда вот, цифра на весах почему-то стоит на месте или даже растёт, а плоский живот начинает казаться недостижимой мечтой.

Почему так?
Потому, что ты пытаешься построить дом без фундамента.

Но как же похудеть так, чтоб один раз и надолго?
Читай внимательно, сейчас расскажу.

1. Забываем про «волшебные таблетки» и «уникальные авторские методики».

Ни один продукт из рекламы не сделает за тебя всю работу.

Окей, есть липосакция, с её помощью можно убрать все лишнее. Но, увы, 99% людей отъедают все обратно, при этом объёмы нарастают неравномерно.

Усечение желудка? Тоже довольно популярная вещь, да и работает довольно стабильно. Если, конечно, не объедаться арахисовой пастой и другими мало-объёмными калорийными бомбами. Но и тут есть нюанс, а именно – потенциальный ущерб здоровью.

2. Забываем про экспресс-похудение (за пару недель до лета/ отпуска/ корпоратива/ другого дня).

Чем сильнее ты ограничиваешь себя в еде, тем сильнее организм сопротивляется таким голодовкам. Механизм выживания, знаешь ли.
Тело не берёт в расчёт твоё желание сменить размер XL на S: в любой непонятной ситуации ему хочется одного – выжить. А потому, урезав рацион ради быстрого результата, ты заставляешь тело максимально экономить энергию, вслед за чем снижается и скорость похудения.

И вот, что имеем в итоге:
- страдает иммунитет
- кости становятся хрупкими (из чего им получать питание на твоей экстремальной диете?)
- пропадает жизненный тонус, желание двигаться. Одолевает апатия, лень, которые отражаются на всех сферах жизни
- в качестве бонуса – повышается аппетит и желание смести все полки в ближайшей
булочной 

3. Ставим цель правильно.

Большинство людей (точнее, женщин) ориентируются только на вес. Конкретная цифра – эдакий камень преткновения.

Но добавим чуточку правды: неважно, с какой силой ты давишь ногами в пол.

Учись отличать количество от качества. Можно весить 50 кг, будучи подтянутой, стройной и звонкой, а можно на той же отметке обнаружить свисающие бока.

Кстати, о цифрах.
У абсолютного большинства девчат в голове есть отсечка (как правило, что-то между 40 и 60 кг). И если в 49,5 кг ты субъективно богиня, то в 50,6 – уже самая большая репка на ферме.

А вот, как выглядит правильно поставленная цель:
«снизить % жира, сохранив максимум мышечной массы, в идеале – прибавив».

О том, как сделать так, чтобы тело придавало форму одежде, а не одежда – телу, подробно рассказываю в своей мини-книге (к слову, бесплатной). Скачивай здесь: https://vk.com/app5898182_...

4. Цель мы поставили, далее – грамотно выбираем средства для её достижения.

Если присмотреться, можно заметить, что все используют одну и ту же диету, просто называют по-разному.

- Низкоуглеводная? Снизили калорийность за счёт любимых печенек и чуть слили воду.
- Кето? Да в общем-то, то же самое.
- Низкожировая? Сказали «прощай» фастфуду и пицце.
- Периодическое голодание? Уверовали в совет «не есть после 6-ти, а то растолстеешь».
- Вариант для особо решительных: едим только белок, никаких углеводов и жиров, а вместо тысячи слов – тысяча часов на беговой дорожке.

Какой бы ни была схема, результат один: хватает её примерно на месяц, затем следует срыв, и вот, уже лишних кило стало больше, чем раньше.
Попутно – чувство вины и очередной заход на экспресс-марафон («вот теперь-то точно получится!»).

Невозможно сидеть на ограничениях всю свою жизнь, а быть стройным круглый год хочется.

А значит, что? Используем здравый смысл и научный подход.
Брокколи – это, конечно, хорошо и полезно, но почему бы не взять к чаю торт, при этом успешно сбрасывать вес?

Ты можешь похудеть, даже если:
1. Любишь сладкое, жирное, вкусное.
2. Ешь на ночь (никогда не поздно поужинать).
3. Не исключаешь углеводы (даже на ночь!).
4. Не скупаешь жиросжигатели и прочую чушь (несмотря на старания маркетологов).
5. Питаешься вкусно, разнообразно и сытно («диета» – не равно «голодовка»).

Не веришь? Переходи по ссылке, читай: https://vk.com/app5898182_...

5. Удерживаем результат.

То самое-самое важное, о чём многие своевременно не задумываются.

Криво, косо, глупо, вредно похудеть может каждый (если поднапрячь силу воли). Но вот незадача: 9 из 10 похудевших откатывают до прежнего, да ещё и с лихвой.

Можно ли не войти в число откативших и закрепить результат навсегда?

Разумеется, да. Скажу больше: для этого тебе потребуется всего 7 простых шагов, о которых я подробно рассказываю в своей мини-книге.

Я – Олег Зингилевский, эксперт по питанию и сертифицированный тренер. Приветствую только научный подход к похудению и уже привёл к результату более 50 000 своих подопечных.

Пусть другие худеют на капустном листе и терпят фиаско на нелепых диетах!
А ты узнаешь о 7-ми простых шагах, которых достаточно, чтобы начать путь к лучшей форме в твоей жизни.

Скачивай книгу и действуй: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Κаĸ две подрyжĸи!
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
😁 Легенды КСа внезапно решили залететь на турнир от BLAST в Малайзии, где они сыграют в миксах с индусами и пакистанцами.

Как? Зачем?
Мемы Школа
1 год назад
Такой талантливый без работы не останется!