Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ●Красивые идеи● Handmade , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
●Красивые идеи● Handmade
1 год назад
hitry.lis
Dorama 드라마 | Цитаты из дорам
1 год назад
Дорамщики, нашим друзьям из телеканала Дорама нужна ваша поддержка!❤‍🔥🥹

Сейчас проходит национальная премия «Большая цифра» — победа в премии открывает больше возможностей для телеканалов, а это значит, что телеканал сможет показать ещё больше новых дорам Кореи, Японии, Китая.

В номинации «лучший телеканал сериалов» мы точно должны стать первыми!

В последний день голосования надо поднажать и победить! Попросите поддержать и проголосовать своих друзей и родных.

•Голосуем за дораму: https://bigdigit.ru/poll/v...

Спасибо вам!
Показать больше
Романтика Челябинских улиц
1 год назад
Путешествия | Природа
1 год назад
И расскажите, почему именно такое мнение у вас?
Путешествия | Природа
1 год назад
Старший пилот авиакомпании «Air New Zealand» Нил Эбботт разделся догола на досмотре, шокировав пассажиров и сотрудников аэропорта.

Нил должен был лететь рейсом в Окленд. Однако на досмотре он отказался снять ботинки, как того требует процедура. В результате завязался спор со службой безопасности.

Инцидент с Нилом Эбботтом вызвал шок и недоумение среди пассажиров и персонала аэропорта. Его реакция на требования безопасности вызвала спор с сотрудниками службы досмотра. Раздевание публично было его последним аргументом, но это только осложнило ситуацию и вызвало прибытие полиции. Рейс задержался на два часа из-за происшествия, а Нил Эббот был снят с рейса. Его дальнейшая судьба пока остается неизвестной.

А вы видели что-то странное в аэропортах?
Показать больше