СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Обнаружившая в Comedy Club свое фото девушка решила подать в суд

Недавно вышел выпуск Comedy Club, где Павел Воля высмеял фото, на котором позирует Балауса Толеген. «Есть такой тип женских понтов, когда она такая, она летящая, воздушная, как космос. Она что-то между мечтой и долб*нько», - сказал он в эфире.

Девушке это совершенно не понравилось, ведь после этого выпуска ее начали травить и оскорблять. Она записала видеообращение, в котором сказала: «Обычно в таком формате на Comedy Club высмеиваются стереотипы о женщинах, и это подкрепляется с*ксистскими шутками. Мне не смешно от того, что на 3,5 миллиона просмотров светится мое фото как «долб*нько». Мне не смешно, от сообщений, где меня узнают, и я нахожу себя в рамках представления людей как стереотипный персонаж «женских понтов». Мне не смешно от комментариев под видео, где люди делают вывод: «высмеял – значит правда».

Жительница Казахстана Балауса Толеген обвинила ведущего шоу Comedy Club Павла Волю в оскорблениях и решила подать в суд за использование в передаче ее фотографии. Девушка объяснила, что главная цель для нее - получить извинения за критику. Но и от возмещения ущерба девушка не откажется: «Что я конкретно хочу? Во-первых, элементарно извинений. А дальше пока не знаю. Будем разговаривать. Возможно, и моральную компенсацию».

СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Телеведущая Ляйсан Утяшева призналась, что до 40 лет хочет родить третьего ребенка

Все мы знаем о том, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева — одна из идеальных пар шоу-бизнеса. У пары двое детей — сын Роберт и дочка София. Недавно Утяшева обнародовала видео, которое произвело фурор. Она сняла Волю, который держал на руках маленького ребенка. Павел предложил жене родить еще одного малыша. Этот ролик вызвал слухи о скором пополнении звездной семьи.

Сама же Утяшева призналась, что очень хочет стать мамой в третий раз. А накануне она заявила, что намерена осуществить свою мечту в течение двух лет. «До 40 очень хочу успеть»,— призналась 38-летняя гимнастка.

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в 2012 году. Свадьба влюбленных прошла в кругу близких. Кстати, о торжестве стало известно только на следующий год, когда у них родился первый ребенок. Спустя два года после рождения Роберта на свет появилась их дочь София. «На самом деле просто кайфовать, любить друг друга и помогать», — призналась как-то ведущая, когда ее спросили, как им с Павлом удается поддерживать теплые отношения.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
56-летняя Николь Кидман отдыхает с мужем на пляже в Австралии

Пара вместе уже 18 лет.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Москвичка в поисках новой любви наткнулась в соцсетях на какого-то Назара, который пригласил её на романтическое свидание в подвал

Она согласилась на такое необычное приглашение, но в то же время сообщала обо всём своей дочери, а потом перестала выходить на связь. Тело женщины нашли в этом же подвале со следами насильственной смерти.

Назара сейчас разыскивает полиция.

Показать больше
Большая Игра | История и Факты
1 год назад
Большая Игра | История и Факты
1 год назад