Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
как же я люблю бтс
1 год назад
soft boy💫🌌
как же я люблю бтс
1 год назад
Ой, да... Концертный Чимин — это что-то с чем-то 🥵

cr br0ketanb0ys, jennnyluk
как же я люблю бтс
1 год назад
Ким Тэхён даже в армии остается супер стилягой. Только посмотрите на этот милейший шарфик на рюкзаке ☺️🥺

~ kth_facts
Невероятные путешествия
1 год назад
Анна Семенович не теряет надежды выйти замуж😅
Невероятные путешествия
1 год назад
Ляйсан Утяшева рассказала о том, что ее муж Павел Воля является ненасытным в сексуальном плане. Несмотря на то, что она является идеальной супругой и уделяет ему большое внимание, она иногда не может удовлетворить его страстные желания. Павел горячо желает иметь третьего ребенка от Ляйсан, несмотря на то, что у них уже есть сын и дочь. Ляйсан полагает, что его страсть можно объяснить желанием повторить "наливную" грудь пятого размера, которая появилась после рождения их первого ребенка. Она признается, что скучает по своей прежней форме и пышному бюсту, которые сейчас ушли в прошлое. Однако Павел утверждает, что у него нет никаких претензий к своей жене в постели.
Других тем для разговора у них нет.
Показать больше