СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
В данной ситуации дети были рождены, но, к сожалению, остались без должного воспитания.

Подобное произошло, когда двое детей, возрастом 5 и 8 лет, оказались без присмотра в магазине. В то время как их мать занималась чем-то в соседнем отделе, дети наводнили хаос в магазине, не реагируя на замечания со стороны администрации.

К удивлению, их мать также приняла участие в этом вандализме, утверждая, что дети маленькие и что работники магазина, вероятно, уберут бардак.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Женщину с инвалидностью выселяют из общежития, поскольку планируют заселить туда...родственника чиновника. Этот скандальный случай вызвал возмущение в Советском районе, ибо теперь, кажется, можно выселять кого угодно при наличии соответствующего желания.

Представители власти утверждают, что жилье является государственной собственностью, и комната для одинокой женщины с инвалидностью была предоставлена временно...до тех пор, пока она не приобретет свою собственную квартиру.

На пенсию, видимо, можно купить не только квартиру, но и приобрести дачу, а оставшуюся сумму использовать для покупки шубы.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Сидeлкa жeстoкo oбижaлa свoeгo пoдoпeчнoгo, инвaлидa пepвoй гpуппы.

Мужчинa, нaхoдясь в лeжaчeм пoлoжeнии, нeспoсoбeн сaмoстoятeльнo зaбoтиться o сeбe, нo дaжe этo нe oстaнoвилo eгo сидeлку.

35-лeтняя мeдсeстpa тaк увлeклaсь мучeниями бoльнoгo, чтo дaжe нe зaмeтилa, кaк пpишли eгo poдствeнники.

Дaжe пoслe тoгo, кaк ee зaдepжaли, мeдсeстpa-сидeлкa утвepждaлa, чтo ничeгo плoхoгo нe пpoизoшлo, и чтo oнa пpoстo выпoлнялa мaссaж. Пoлиция Алтaя пpeдпpинимaeт всe нeoбхoдимыe мepы, чтoбы этa бeспapдoннaя жeнщинa пoлучилa мaксимaльный сpoк нaкaзaния.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Познакомьтесь с Тимой, маленьким борцом, который стремится к жизни, ведь он понимает, что смерть его маму приведет в глубокое отчаяние.

Мальчик с отвагой сражается с онкологическим заболеванием, которое практически полностью лишило его глаза.

Однако даже в собственной борьбе он не позволяет отчаянию овладеть им, старается поддерживать положительный настрой не только у себя, но и у окружающих. Ведь для победы над болезнью так важен оптимизм и поддержка!

Пусть сила будет с тобой, Тима!
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Полная версия интервью Владимира Путина Такеру Карлсону на русском языке будет доступна подписчикам РЕН ТВ в 7:00 по московскому времени.

Видео уже собрало более 40 миллионов просмотров в соцсети Х.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
ПВО перехватила и уничтожила 19 БПЛА над Курской, Брянской и Орловской областями, Кубанью, акваторией Черного моря. Об этом сообщили в Минобороны России.