Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Казахстан Знакомство , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Казахстан Знакомство
1 год назад
Баламен кабылдайтын жигитке турмыска шыккым келеды блем баламен кабылдау киын
Казахстан Знакомство
1 год назад
Еу жазсай
Мотивация для похудения, спорт
1 год назад
Такие обеды не только вкусные,но и очень полезные.
1 год назад
​Елена Блиновская чахнет в СИЗО

Чуть больше недели суд изменил меру пресечения 41-летней блогерше Елене Блиновской - из-за неоднократных нарушений условий домашнего ареста инфоцыганку отправили в СИЗО.

Сейчас Блиновская находится в изоляторе № 6 "Печатники" в карантинной камере на 20 человек.
"Королева марафонов" на грани депрессии - она почти не общается с сокамерницами и из-за стресса похудела на несколько кг, сообщает телеграм-канал Shot.

Через несколько дней ее переведут в обычную камеру с телеком, холодильником, возможностью пользоваться парикмахерской, посещать библиотеку и совершать ежедневные прогулки. У Блиновской также будет возможность заказывать себе платные обеды из "кулинарной лавки". В меню есть такие блюда как салат "Нисуаз", фетучини под соусом "Полло", салат "Энерджи", уха царская, котлета из говядины паровая с брокколи, выпечка и многое другое.

К задолженности Блиновской ежедневно прибавляется 500 тысяч рублей пеней. На данный момент ее долг почти 1,5 млрд рублей, погасить его "королева марафонов не может - счета и недвижимость блогерки и ее родственников на астрономическую сумму 64 млрд рублей арестованы.
Недавно СМИ сообщили что у матери Блиновской арестовали все пенсионные накопления - 168 тыс рублей. Суд оценил средства пенсионерки, как заработанные преступным путем

R.W.
Показать больше
1 год назад
Гороскоп на 8 февраля 2024г для всех знаков зодиака:

Овен: сегодня вам будет сложно сосредоточиться на работе, поэтому лучше всего заняться чем-то более творческим и приятным.

Телец: этот день может быть связан с некоторыми финансовыми проблемами, поэтому будьте осторожны с расходами и планируйте свои финансы заранее.

Близнецы: сегодня вы можете столкнуться с некоторыми препятствиями на пути к своей цели, но не сдавайтесь - продолжайте работать над своими задачами и все получится.

Рак: сегодня вас может ожидать неожиданное событие, которое изменит вашу жизнь к лучшему. Не бойтесь принимать новые вызовы и рисковать.

Лев: сегодня вы будете чувствовать себя более уверенно и уверенно в себе, что поможет вам достичь своих целей.

Дева: сегодня у вас будет много энергии и желания работать, поэтому не стесняйтесь использовать свой потенциал.

Весы: сегодня вам нужно быть более внимательным к своим эмоциям и чувствам, чтобы избежать конфликтов с близкими людьми.

Скорпион: сегодня вы сможете решить некоторые проблемы, которые беспокоили вас в последнее время. Не забывайте о своих близких и заботьтесь о них.

Стрелец: сегодня вы получите новые возможности для развития своей карьеры, поэтому воспользуйтесь этим шансом.

Козерог: сегодня вам стоит сосредоточиться на своей личной жизни и отношениях с близкими людьми, а не на работе.

Водолей: сегодня вам может понадобиться помощь и поддержка от близких людей, поэтому не стесняйтесь обращаться за помощью.

Рыбы: сегодня вам следует быть более терпеливыми и внимательными к своим близким людям, чтобы избежать конфликтных ситуаций.
Показать больше