Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - Minecraft и точка. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Капелька женского юмора
1 год назад
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы

Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Показать больше
Капелька женского юмора
1 год назад
Капелька женского юмора
1 год назад
Стресс может повышать риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Он повышает уровень адреналина и кортизола, которые в свою очередь сужают кровеносные сосуды и повышают кровяное давление. Кроме того, из-за стресса мы чаще переедаем и меньше двигаемся, что также может быть вредным для здоровья сосудов, сердца и всего организма.

Поддержать здоровье во время длительного стресса поможет комплекс пептидов - Вазаламина и Корамина. Пептиды в составе этих препаратов питают клетки сердца и сосудов, способствуют их поддержанию, восстановлению и нормальной работе.

Подробнее о работе Цитаминов при стрессе читайте в статье на нашем сайте: https://vk.cc/cuk0Sq

БАД. Не является лекарственным средством.
Для лиц старше 18 лет
Показать больше
Капелька женского юмора
1 год назад
Бузова: «Моей машине 8 лет. Водитель говорит: «Когда заменим?» Ответила: «Пока едет — ездим на ней»Неужели нет денег на новую?
Ольга Бузова работает без выходных уже несколько лет. Конечно же, творческая деятельность приносит ей хороший доход, но звезда не кичится богатством и живет экономно. По последним данным, Ольга Бузова входит в десятку самых богатых знаменитостей России. Она зарабатывает более 100 миллионов рублей в год, причем, не только на концертах и ТВ-проектах, но и на рекламе в соцсетях. Многие артисты на ее месте уже бы накупили люксовых авто и гоняли бы на них по Москве. Но Бузова не из таких. Прямо сейчас она может позволить себе самый дорогой «Роллс-ройс», но до сих пор катается на старом «Мерседесе». "Тратить деньги на какие-то атрибуты роскошной жизни мне неинтересно. Я езжу на машине, которой восемь лет, мне уже даже водитель говорит: «Ольга Игоревна, может заменим?» Я ответила: «Пока едет — ездим на ней, мне еще шоу надо делать» - говорит Оля.
Дело в том, что детство у Ольги было не слишком богатым. Поэтому, когда у нее появились первые деньги, то знаменитость решила не разбазаривать их, а накопить и подойти к накоплениям с умом. Например, она купила квартиру для любимой мамы в центре Санкт-Петербурга, на набережной реки Мойки (недалеко от музей-квартиры Александра Пушкина). А затем звезда стала ставить современные шоу, поэтому пришлось раскошеливаться на них."Потом начала вкладывать деньги в творчество — я же сама себе продюсер, и все клипы, треки, костюмы оплачиваю сама" - говорит Оля.
Интересно, что Ольга нередко рассекает за рулем своего синего «Мерседеса» сама. Для Бузовой это своего рода перезагрузка, потому что рядом всегда много людей, а так, включив любимую музыку, знаменитость может забыться и покататься по ночной Москве. Но чаще ее все-таки можно заметить с личным водителем — во время перемещений по столице в пробках можно успеть сделать кучу важных дел. Отметим, что последние три года Бузова вкладывала заработанные деньги в собственную элитную квартиру в Москве. В апартаментах сделан люксовый ремонт, завезена изысканная мебель, и конечно же, сооружен огромный гардероб, в котором помещаются многочисленные наряды звезды.
Показать больше
Капелька женского юмора
1 год назад
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!

Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.

Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.

При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.

Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.

Программа интенсива очень насыщенная:

1 день

Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»

+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!

2 день

Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»

+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.

После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.

Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!

https://vk.com/app5898182_...

Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше