Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Малыш умер через 10 дней после операции по удалению аппендикса.

В Москве у 3-летнего мальчика заболел живот и ребёнка госпитализировали в детскую больницу. Ему успешно удалили аппендикс, однако через несколько дней малышу вновь стало плохо.

Малыша снова забрали в больницу, где сделали укол с сильным седативным веществом и обезболивающим, но и это не помогло. Тогда ему назначили ещё одну операцию, однако её не сделали в назначенное время.

У ребёнка начали холодеть конечности, а из носа шла коричневая жидкость. При этом врач не стала реагировать на происходящее, решив, что это сопли. Позже малыш скончался в реанимации.

Родители винят во всём врачей, которые не обращали внимание на жалобы ребенка говоря, что это скоро пройдёт. Также выяснилось, что врачи удалили из картотеки все материалы о ходе лечения погибшего.

Теперь родители пытаются самостоятельно собрать необходимые документы, чтобы призвать виновных к ответу.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Полуторагодовалый малыш взял мамины таблетки, после чего случилось страшное..

В Москве малыш увидел на кухонном столе блестящую упаковку с таблетками, которые выписывают при аритмии и тахикардии. Родители были в другой комнате и занимались своими делами.

В итоге мальчик съел несколько таблеток, и ему почти сразу стало плохо.

Мать сына вызвала скорую, однако медики не успели ничем ему помочь, они констатировали смерть. Таблетки принимала его мама, у которой проблемы с сердцем.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
"Душил мальчика и прижигал соски сигаретой"

В Санкт-Петербурге 24-летний местный житель жестоко издевался над 10-летним пасынком-инвалидом, сын 31-летней сожительницы. Мужчина избивал ребёнка руками и ремнём, прижигал соски сигаретой, душил полотенцем.

В настоящее время мальчик находится в больнице в состоянии средней тяжести. У ребёнка зафиксированы различные ссадины, ушибы и закрытая черепно-мозговая травма.

неадекват задержали и завели дело. 31-летнюю мать мальчика тоже проверят. Где она находилась, когда сын терпел такие издевательства, неизвестно.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Младший сержант РККА угощает берлинок хлебом. Май 1945 г.
История России и СССР
1 год назад
Лётчик-ас и Герой Советского Союза Алексей Фёдоров. Сбил 28 самолётов противника лично и ещё 18 в группе.