Фанатов Елены Подкаминской шокировал её внешний вид.
Подписчики считают, что звезда "Кухни" выглядит нездорово и находится на грани анорексии.
Подписчики считают, что звезда "Кухни" выглядит нездорово и находится на грани анорексии.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет. Я хочу спросить у тех, кому не хватает друзей, общения, и не потому что для этого есть объективные независящие причины (увечия, нарушения речи, маниакальная агрессия, и т.п.).
Почему вы не работаете над проблемой одиночества?
Почему вы не работаете над проблемой одиночества?
Показать больше
1 год назад
У каждого, наверное, есть такая песня, которая ассоциируется с каким-то одним местом или событием. Давайте поскидываем в комментарии такие 😊😊😊
1 год назад
Свекровь настаивает, чтобы я взяла фамилию будущего мужа
Я не вижу в этом смысла ,если любовь , то и на фамилии плевать , кто на это будет смотреть вообще ?! дети все равно будут записаны под его фамилией , начала говорить , что в учебных заведениях на таких детей косо смотрят , что за бред , сейчас никого не удивить , плюс ещё проблемы с документами , ездить переоформлять , мне нравится моя фамилия , польская , красивая , муж тоже хочет , чтобы я поменяла , я не хочу , как бы кто не уговаривал
Я не вижу в этом смысла ,если любовь , то и на фамилии плевать , кто на это будет смотреть вообще ?! дети все равно будут записаны под его фамилией , начала говорить , что в учебных заведениях на таких детей косо смотрят , что за бред , сейчас никого не удивить , плюс ещё проблемы с документами , ездить переоформлять , мне нравится моя фамилия , польская , красивая , муж тоже хочет , чтобы я поменяла , я не хочу , как бы кто не уговаривал
Показать больше
1 год назад
1 год назад