Интересная Москва
Песков: бывший ведущий Fox News Такер Карлсон взял интервью у Путина. Но его опубликуют, когда сам американец будет к этому готов

Визит одного из самых известных иностранных журналистов в Москву стал главной новостью 1 февраля. Американца заметили сначала в столичном аэропорту, а затем и в Большом театре. Официальная цель визита Карлсона была неизвестна. Сам же он утверждал, что хочет взять интервью у Путина. И вот пресс-секретарь президента заявил, что дело сделано.

Стоит заметить, что Путин встретился с западным журналистом впервые с начала СВО. Карлсон считается одним из самых влиятельных сторонников Трампа в США. Раньше он вел политическое ток-шоу на телеканал Fox News. Но был уволен в апреле 2023-го, через пару дней после проигранного суда о клевете на президентских выборах 2020 года.

Уйдя в «свободное плавание» Такер запустил собственное шоу, на которое часто ссылаются российские телеканалы. Недавно Трамп заявил, что сделает Карлсона своим вице-президентом в случае победы на грядущих президентских выборах.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
1 год назад
Интересная Москва
1 год назад
Лужники
Интересная Москва
1 год назад
Лучший город
Интересная Москва
1 год назад
Не все знают, что банкротство в России предусмотрено законом №127 от 2002 года, который защищает права должников. Можно списать долги и проценты по ним законным способом

Но самое главное, что оплатить процедуру банкротства можно после результата с рассрочкой в 24 месяца. А платить по кредитам гражданин перестаёт после подачи заявления.

Рассчитать стоимость списания кредитов и долгов:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
9 февраля 2024 года, Исторический музей отмечает свой 152-й день рождения

В честь праздника в музее пройдут праздничные мероприятия. Посещение Исторического музея, Музея Отечественной войны 1812 года, выставок, Палат бояр Романовых в этот день - по входным билетам, которые можно приобрести со скидкой 50%

Фото kary_noss
Показать больше