Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Игры | PUBG | CS:GO , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир Российская Премьер-Лига
1 год назад
День матча на Winline Зимнем кубке РПЛ 🔥

«Спартак» тяжело начал турнир, но сегодня вечером есть шанс поправить ситуацию в матче с «Шабаб Аль-Ахли» ⚽️

➡ Купить билеты на игру: abu-dhabi.platinumlist.net/event-tickets/90807/fc-shabab-al-ahli-dubai-uae-vs-spartak-moscow-russia

Смотрите матч в 18:45 на «Матч ТВ» или в сообществе «Матча» на платформе VK Видео по ссылке: vk.com/video-101982925_456269598 📺
Показать больше
1 год назад
И ещё один подписание «Балтики»: Кирилл Капленко стал игроком калининградской команды ⚽️

Последние сезоны Кирилл играл за «Оренбург»: он вышел вместе с командой в РПЛ в сезоне 2021/22 и с тех пор провёл 32 матча в нашей лиге ⚽️
Показать больше
1 год назад
«Сочи» подписал голкипера Максима Рудакова ⚽️

Права на Рудакова принадлежали «Ростову», но последнее время он выступал за финский клуб «Хонка» на правах аренды 🇫🇮
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад