Подслушано Смоленск
❗ Появилось видео работы полиции на проспекте Гагарина после стрельбы

💬 "В полицию поступило сообщение от водителя маршрутки о том, что неизвестный повредил его транспортное средство. На месте работают сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего", — руководитель пресс-службы УМВД России по Смоленской области Наталья Гуреева.

👉 По неофициальным данным, причиной агрессии водителя на Киа стала дорожная ситуация. Смоляне сообщают, что маршрутчик и рулевой корейской иномарки не поделили дорогу.

Центр города все еще перекрыт. Из-за этого в Смоленске образовались большие пробки.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
❗ Смоляне сообщают, что в городе гигантские пробки из-за перекрытого проспекта Гагарина

👉 Горожане делятся фотографиями с разных уголков областного центра. На кадрах пробка на Николаева до Камерного театра, улица Маршала Конева

🗣 Автолюбители предупреждают всех о том, что движение очень медленное и лучше искать пути объезда.

UPD: Оцепление снято.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
❗В Смоленске возбуждено уголовное дело по факту произведенного выстрела в общественный транспорт

🗣Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

💬По предварительным данным, сегодня утром неустановленное на данный момент лицо произвело один выстрел в сторону маршрутного такси, следовавшего по проспекту Гагарина в сторону площади Победы города Смоленска. Пострадавших людей нет.
Показать больше
Minememes - Майнкрафт Мемы
1 год назад
Minememes - Майнкрафт Мемы
1 год назад
Оцени фигуру без одежды
1 год назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))