СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
КамАЗ сам завелся, сам заехал в море и сам утонул вместе с водителем

Весьма странный инцидент произошел на Камчатке. Недалеко от поселка Крутогоровский под лед в 50 метрах от берега ушел КамАЗ с крановой установкой. В кабине авто был водитель, он утонул вместе с машиной.

Очевидец рассказал, что колонна из шести автомобилей доставляла груз и ехала в сторону рыбзавода. Когда водители остановились отдохнуть, один из КамАЗов самостоятельно завелся, заехал в море и ушел под воду. Утонувшую машину с помощью тракторов достали из воды, в кабине нашли тело водителя и передали правоохранителям.

Все обстоятельства и причины загадочного ЧП уточняются.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Неплохо кормят: Панин* похвастался жизнью в Штатах

Скандальный Алексей Панин* сбежал из России в Испанию, а затем в США. Сейчас некогда талантливый актер осел в Лос-Анджелесе, где стремится к возобновлению карьеры. Он похвастался, что дела идут якобы хорошо. Панин* даже подписал контракт с агентом, который направляет его на кастинги с участием голливудских звезд. Также Алексей хвалится полезными связями, новым домом и подходящим учебным заведением для дочери.

"Да, я живу в Вест-Голливуде. Здесь меня хорошо кормят. Сейчас я активно сотрудничаю с одним клубом и провожу там различные мероприятия, помогая организовывать вечеринки. У меня есть возможность развиваться в творческом плане. Я рад, что могу заниматься своей профессией или чем-то близким", — похвастался 46-летний актер.

Панин* уверен, что рано или поздно окажется в кадре с актерами мирового масштаба. Он даже похвастался тем, что его пригласили на кастинг фильма со Сталлоне. Но Панин смотр пропустил – из-за очередной пьянки.

Артист полон уверенности в своем таланте и ставит себя на одну ступень с такими звездами, как Джонни Депп и Брэд Питт. Последнее его утверждение ничего, кроме хохота, не вызывает. Джонни, конечно, не ангел, но вряд ли его можно представить в «картинах», которыми в последнее время знаменит сам Панин*.

* Внесён Минюстом России в реестр иностранных агентов.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянка в 41 год родила 12-го ребенка

Жительница подмосковного Лыткарино родила 12-го ребенка в 41 год. Об этом рассказали в Московском областном центре охраны материнства и детства, врачи которого принимали не только эти, но и все предыдущие роды женщины.

Двенадцатые роды прошли благополучно: женщина родила мальчика весом 3450 г и ростом 52 см. Ребенка назвали Натаниэлем, что переводится как «дар Божий». На выписке мать с младенцем встречала вся семья.

«Я всегда переживаю за роды жены. Знаю, что по-разному к этому относятся, но для меня она героиня!» — поделился отец новорожденного.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Пора определиться. Сидеть на всех стульях сразу не пройдет»: Соседов высказался про Орбакайте

Известный музыкальный критик высказался о Кристине Орбакайте на фоне отмены концертов певицы в Сибири. Она собиралась в тур, но одно за другим выступления артистки сорвались. В каждом случае это были инициативы активистов, которым позиция дочки Пугачевой до сих пор не ясна.

Соседов призвал Орбакайте высказаться. Он считает, что если дочка Пугачевой наконец выскажется о событиях на Украине, то сразу снимет ряд вопросов к себе.

«Понятно, что она оказалась между двух стульев. С одной стороны мать, уже выжившая из ума, с другой — карьера. Поэтому она просто помалкивает, продолжая проживать за рубежом. Пора определиться. Спросить себя: кто ты и за кого ты? Сидеть на всех стульях сразу не пройдет», — заявил Соседов.

Кстати, весь прошлый год Орбакайте провела в Нью-Йорке и приехала в Россию только к новогодним корпоративам, зарабатывать. Такой расклад очень не понравился многим общественникам. И политик Виталий Бородин написал артистке сообщение с просьбой обозначить, наконец, свою позицию. Но она так и не произнесла ни слова.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Новосибирске пес раскрыл измену хозяина, съев стринги его любовницы

История из серии «невероятно, но факт» произошла в Новосибирске. Лабрадор помог жене раскрыть измену мужа. Началось все с того, что пёс заболел. Супруги повезли питомца в клинику.

- Собаку оперировали мои коллеги, они достали из него женские стринги, которые пёс проглотил. Врачи радостно вынесли эту находку хозяевам, сказали, что суть недомогания было инородное тело в желудке, - рассказал ветеринарный врач Андрей Багатов.

Со слов ветеринара, когда владельцы лабрадора увидели нижнее белье, то их облегчение, что с псом теперь все будет в порядке, сменилось недоумением. Трусики по размеру были явно малы хозяйке пса, да и она не припомнила такой вещицы в своём гардеробе.

- Там мужчина, чуть под землю не провалился. Порой радостные события для нас, врачей, оказываются печальны для владельцев, - добавил Багатов.
Показать больше
Знакомства и Общение
1 год назад
Классная!