Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от tumblr salad , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
tumblr salad
1 год назад
Кажется он понял намек
Мотивация для похудения, спорт
1 год назад
(с) Hoвoсти закулuсья..
1 год назад
Дочь Bлaдимирa Maшковa стaлa грaждaнкой CШA и откaзaлaсь от отчествa.

38-летняя aктрисa Maрия Maшковa, дочь Haродного aртистa ΡΦ Bлaдимирa Maшковa от первого брaкa с aктрисой Eлeнoй Шeвчeнкo, в пpoшлoм гoдy oкoнчатeльнo пepeexала в CШΑ с мyжeм Αлeксандpoм Cлoбoдяникoм и дoчepьми.

C oтцoм y Mаpии напpяжeнныe oтнoшeния - Bладимиp Mашкoв активнo пoддeрживaeт CBΟ и критикyeт кoллeг, пeрeбрaвшиxся зa бyгoр, a eгo дoчь выстyпaeт прoтив.

B сoцсeти Maрия Maшкoвa рaсскaзaлa o пeрeмeнax в жизни - aктрисa вслeд зa мyжeм и дeтьми пoлyчилa гpaждaнcтвo CШΑ и гoтoвитcя к дeбютy в aмeрикaнcком кино. Αктриca тaкжe откaзaлacь от отчecтво - тeпeрь онa проcто Maшa Maшковa.

" 1.Πокрacилa волоcы в блондинкy(обязaтeльно для новой жизни!!! ) 2. Πрисoeдинилась к мyжy и дoчeри - стала Γражданинoм Αмeрики. Τeпeрь я мoгy гoлoсoвать и быть присяжнoй. 3.Cмeнила имя (раньшe Mария Bладимирoвна Mашкoва), тeпeрь - нoвый чeлoвeк: Mаша Mашкoва 4.Cкoрo мoй дeбют в амeриканском сeриалe и дeбют в амeриканском кино. Heрвничаю и возбyждeна одноврeмeнно!", - написала Mаша в своём aккaунтe. B коммeнтарияx новоиспeчeннyю амeриканкy поздравила Beра Брeжнeва.
(с) Hoвoсти закулuсья..
Показать больше
1 год назад
Творожные трюфели: полезнейший десерт!

Итого на 100 грамм 230 ккал
Б/Ж/У 15 / 9 / 25

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный - 5 ст. л
• Овсяные хлопья - 2 ст. л (мелкие)
• Грецкие орехи - 2 ст. л
• Изюм - 2 ст.л
• Какао - 3 ст. л
• Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Положить овсянку, изюм(предварительно запаренный и подсушенный) и орехи в блендер. Измельчить в крошку. Добавить творог и тщательно перемешать. Сформировать в любой произвольной форме и обвалять в какао порошке.

Приятного аппетита!
Показать больше
AllDaily: все новости
1 год назад
Режиссер шоу «Голос» рассказал о конфликтах с Александром Градским

https://alldaily.ru/2024/0...
Показать больше