Подслушано | Самара
ДАРИМ 2 БЕСПЛАТНЫХ БИЛЕТА НА ШОУ СИНИЙ ТРАКТОР! 💙🚜

Синий трактор приехал и к нам!
Новая программа!
Порадуйте своего ребёнка походом на музыкальное шоу!

15 февраля в 18:00 ДК «Металлург»

17 февраля в 12:00 Окружной Дом Офицеров

👶🏼 Любимый мультик в формате музыкального и светового шоу!
🥳 Интерактивные игры, в которых участвует весь зал!
🎁 Бесплатный реквизит для игр с героями шоу!

Участвуйте в розыгрыше 2 билетов, который проходит на странице Синего Трактора по ссылке Розыгрыш билетов

Цена билета от 500 руб.

ПОЛУЧИ СКИДКУ 10%-пиши в личные сообщения группы https://vk.com/siniytrakto... слово «УРА»!
Количество мест по акции ОГРАНИЧЕНО!

Детки до 3х лет бесплатно! (Без предоставления отдельного места. При предоставлении свидетельства о рождении в сопровождении взрослого).
-на сайте koncertsamara.ru
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано | Самара
1 год назад
Какие-то энтузиасты в одном из дворов на ул. Дальневосточной превратили беседку в иглу.
Подслушано | Самара
1 год назад
Зарегистрировалась в нескольких приложениях для знакомств😍

Сделала вывод: серьезные отношения там ищут только "особенные" люди. Нормальных там нет. У вас есть другой опыт? Нашли ли вы свою судьбу на сайтах знакомств?
Анон.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Целая стая бродячих собак гуляет на Воронежских озерах !!!Страшно и опасно гулять с ребенком !!!На фото лишь часть что успела сфотографировать ,одна из собак направилась к детям мы в срочном порядке ушли !!!Очень страшно и опасно ⛔ гуляют дети ,пенсионеры ,школьники 🚫
Показать больше
Женский Мир - Юмор и Истории
1 год назад
Тимур Бекмансуров, пермский стрелок, который открыл огонь на территории Пермского государственного университета, подал апелляцию на приговор, вынесенный в его отношении. На этой неделе коллегия Четвертого апелляционного суда в Нижнем Новгороде рассмотрела данное дело и решила подтвердить приговор о пожизненном заключении для стрелка.

Напомним, что 20 сентября 2021 года Тимур Бекмансуров открыл огонь из ружья, в результате чего погибли шесть человек, а больше 60 получили серьезные травмы. Обвинение и защита представили свою позицию по поводу приговора в апелляционном суде. Защита стремилась смягчить наказание, заявляя, что Бекмансуров страдает от психического заболевания, и просила провести дополнительную психиатрическую экспертизу.

Однако суд не увидел необходимости в проведении дополнительной экспертизы, рассчитанной на проверку психического состояния обвиняемого, так как были основания доверять проведенной ранее экспертизе. Результатом рассмотрения дела стало подтверждение приговора Тимуру Бекмансурову о пожизненном лишении свободы.

Такое решение суда вызывает различные реакции общества. Одни считают, что наказание стрелка является справедливым и должно служить примером для других потенциальных преступников. Другие высказывают опасения относительно психического состояния обвиняемого и призывают к тщательному рассмотрению психиатрической стороны этого дела.

В итоге решение апелляционного суда остается неизменным, и Тимур Бекмансуров будет отбывать пожизненное заключение. Это дает повод задуматься о важности профилактики и раннего выявления психических заболеваний, которые могут иметь серьезные последствия для общества.
Показать больше
геншин вайфочки
1 год назад