Подслушано у строителей
Требуется 5 человек. Обучу 3d-моделированию с нуля до 1-го заказа.

https://vk.com/app5898182_...

Если это направление для тебя новое – обучение займет 2-3 месяца.

С тобой всегда будет рядом опытный куратор, который поможет, подскажет, направит.

Какие преимущества у 3d-моделирования?

- Порог входа в 3d-моделлинг вход более легкий благодаря быстро растущему рынку. Только посмотрите вокруг! Развернута полномасштабная стройка. Всем нужны качественные визуализации, а значит, и 3d-модели.

- 3d-моделлеру можно не искать заказы, а практиковаться и выкладывать работы на стоки для последующей продажи в пассивном режиме.

- Качественные модели регулярно нужны и визуализаторам, и дизайнерам, и маркетинговым агентствам, потому в любом случае ваша работа будет востребована.

- Рынок 3d-дизайна нуждается в хороших 3d-моделлерах: спрос высокий, а исполнителей не хватает.

- Можно дополнительно зарабатывать на продаже своих моделей: поскольку одну и ту же модель могут скачать много раз со специальных фотостоков или библиотеки, получится неплохой пассивный доход.

Чему ты гарантированно научишься:

- моделировать абсолютно любые предметы, начиная от корпусной мебели и заканчивая сложными многогранными объектами.

- всем техническим особенностям 3d-моделирования: симуляции тканей и физики, текстурированию, созданию складок.

- построению правильной типологии объектов.

Узнаешь ценные лайфхаки, которые мы копили на практике в течение 10 лет! Как ускорить работу, сделать модель легче, настроить освещение и еще много полезного.

Отработаешь на практике все, что необходимо знать хорошему 3d-моделлеру, с нашей помощью и обратной связью

Соберешь полноценное портфолио или ощутимо пополнишь существующее.

В программу курса входят более 120 обучающих занятий, свыше 200 часов практического обучения и десятки онлайн заданий. Каждый ученик может пройти тестовое задание, брать гарантированные заказы и зарабатывать с первого месяца обучения.

Что точно не имеет значения:

- твой пол и возраст. Эта профессия подходит всем, кто хочет в ней разобраться и работать в комфорте, самостоятельно устанавливать себе объем работы.

- наличие образования по специальности. Мое обучение построено таким образом, что все получится даже у абсолютного новичка.

- наличие художественного образования и умения рисовать. Мы живем в век компьютерных технологий, за нас давно работают программы.

А уж работать в них ты точно научишься!

Но я понимаю, что у тебя могут быть сомнения: твое-не твое, получится или нет. А, может, и не понравится.

Именно поэтому я создал свой бесплатный интенсив: «Кратчайший путь в моделировании. Создание сложных моделей от идеи до продажи с 0"

На нем ты все увидишь и поймешь - твое или нет: https://vk.com/app5898182_...

Всего за 1 вечер ты узнаешь:

1. Основные направления в 3d-графике и почему самые большие перспективы развития именно в 3d-моделировании.

2. Как подойти к изучению программ для 3d-моделирования так, чтобы в освоении они показались вам не сложнее power point и Photoshop + как оптимизировать работу так, чтобы не требовался мощный компьютер.

3. Как на одной модели зарабатывать пассивно + 3 проверенных способа заработка на 3d-моделлинге от профи.

4. На примере 3-х моделей разбираем что максимально легко смоделировать и при этом оно лучше всего будет продаваться на стоках.

5. Как быть впереди 90% 3d-моделлеров и забирать большую часть заказов себе.

Также участников интенсива ждут бонусы и подарки.

Регистрируйся на бесплатный интенсив по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

До скорой встречи!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у строителей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у строителей
1 год назад
Поставьте кофейню и получайте деньги на карту — готовый бизнес, который завоевывает города.

Нужны 3 человека, возраст и пол не важен. Подойдут как студенты или пенсионеры, так и люди, работающие 5/2.

Что мы предлагаем:

– Автономный источник денег: вы учитесь, работаете, отдыхаете, а ваш бизнес приносит деньги самостоятельно. Каждый заработанный рубль будет моментально отражен в приложении.

– Уже готовую современную кофейню, место для установки, пакет документов для юридического оформления. Останется только включить в розетку, засыпать зерна кофе (доставим к вам в город) и получать прибыль с каждого стаканчика.

– Сопровождение и поддержку на каждом шаге. Поможем с расходниками (кофе, сиропы, стаканчики, трубочки и т. д.), запустим маркетинг и продажи.

Мы создали действительно автономный бизнес, который от вас не требует ежедневного включения.

Работайте. Учитесь. Отдыхайте. Уезжайте в отпуск.

Кофейня будет работать каждый день. И приносить прибыль.

Подробную информацию изложили по ссылке. В группе ничего не выкладываем. Предложение индивидуальное, поэтому переходите по ссылке за подробностями:

https://lifehackercoffee.r...

Оставляйте заявку. Перезвоним. Всё расскажем применительно к вам и вашему городу.
Показать больше
Историческое Аниме
1 год назад
Историческое Аниме
1 год назад
Виртуальная реальность и реальная реальность — это комбинация! Очень выгодная.

Играйте в «Комбинатор» в Плюс Сити. Соединяйте два одинаковых предмета, выполняйте заказы жителей и получайте игровые монетки: https://vk.cc/cuoeP3
Кстати, в Еде и Лавке доступны подборки товаров от Плюс Сити, и вы сможете попробовать «Комбинатор» в реальной жизни.
Показать больше
Историческое Аниме
1 год назад
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Инстасамка раскритиковала родителей 6-летней блогерши Василисы Кукояки

Рэперша считает, что родители подкупают девочку игрушками и развлечениями, чтобы она согласилась сниматься в блогах.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда.
Показать больше