Подслушано у Полиции
Анонимно, пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как проходит выход на службу после декрета? Проходят ли сразу медкомиссию, сдача зачетов/нормативов, закрепление оружия?
Заранее спасибо за ответы.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу. Я прослужила в МВД 18 лет и на данный момент увольняюсь на пенсию в соответствии со ст.38 ч.2 п.10 фед.закона 342-ФЗ и ст.2 постановления Правительства РФ 941 от 1993 года соответственно, т.к. имею заочное высшее образование.
Также, у меня имеется очное мед.образование 2,5 года - закончила мед.училище и получила соответственно военный билет, являюсь военнообязанной.
Приравнивается-ли очное мед.образование к военной кафедре? По сути я же военнообязанная и имею военный билет!
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли у близкого родственника принимать заявление и предупреждать по 306 УК РФ? А также проводить проверку? Анон
Форит Fortnite | ForitGang
1 год назад
☀️Всем доброе утро!
⏰Магазин предметов на 08.02.2024

🔥Будете что-то покупать?
1 год назад
☀️Всем доброе утро!
⏰Магазин предметов на 08.02.2024

🔥Будете что-то покупать?
1 год назад
🌐Расшифрованы новые косметические предметы!