Горячие новости
Жительница Ростовской области вынуждена проживать под одной крышей со своим мужем... и его второй половиной.

Марина оказалась на инвалидном кресле после аварии, и вскоре ее муж пригласил домой свою любовницу, не стесняясь жить с ней под одной крышей, несмотря на то, что квартира принадлежит Марине. Сам мужчина предложил Марине либо переехать, либо обменять квартиру, чтобы он и его любовница имели свое место для проживания.

После того как женщина отказалась продавать или дарить свое жилье, любовница избила ее и угрожала физическим насилием, если она не изменит свое решение. Обращение в полицию не привело к результатам, поскольку ее муж является сотрудником полиции
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
В 41 год россиянка родила 12-го ребенка

Жительница подмосковного Лыткарино в 41 год родила 12-го ребенка, сообщили в Московском областном центре поддержки материнства и детства, врачи которого принимали не только эти, но и все предыдущие роды женщины.

Медики рассказали, что женщина родила мальчика с весом 3450 г и ростом 52 см. Двенадцатые роды прошли благополучно. Ребенка назвали Натаниэлем, что переводится как «благодатный дар». На выписке мать с младенцем встречала вся семья во главе с отцом.

«Я всегда переживаю за роды жены. Знаю, что по-разному к этому относятся, но для меня она героиня!» — поделился отец новорожденного
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Брошенная Фасолька ждала семью на клочке травы 🥺

Питбуль Фасолька, кажется, вовсе не хотела попадаться на глаза калифорнийским волонтерам. По крайней мере, пара кошатников Артуро и Лу, которые ухаживали за местными уличными пушистиками, с трудом разглядели, кто же это прячется от них за столбом.

Оказалось, это была Фасолька — собака, которую, по словам местных работников, в один «прекрасный» день просто выбросили из машины в этом самом месте. Верный пес не понял, что от него избавились таким жестоким способом, и оставался там же в ожидании возвращения хозяев. Кроме того, именно на этом месте был крохотный островок зелени, который позволял Фасольке укрываться от солнца.

На счастье животного, его судьбой занялась местный волонтер Сюзетт Холл, которой удалось заманить голодного песика в одну из своих ловушек с помощью вкусняшек. Не успела Фасолька оглядеться, как она уже была в машине Сюзетт и ехала на прием к ветеринару. В целом ее здоровье было в порядке, и очень скоро малышку определили на передержку. По словам Сюзетт, Фасолька — само очарование. Она обожает обнимашки со своими временными хозяевами, но надеется скоро перебраться в новый дом насовсем.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Львица решила выкормить своего природного врага 😯

В национальном парке Танзании ученые наблюдали невероятное событие: львица усыновила маленького детеныша леопарда. Это небывалый случай, ведь в дикой природе львы и леопарды — настоящие враги и конкуренты по пищевой цепочке.

Известны истории, когда взрослые львы убивали леопардов и их детенышей, но эта молодая мама совершила настоящий подвиг. Тем удивительнее, что она также заботилась о трех своих львятах, однако большую часть времени проводила с крохой-леопардом.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Объясните мне, кому мешают собаки настолько, что прям вот травить?
Мне это напоминает идиотов, которым не нравится, как чья-то машина запаркована, и они берут и прокалывают ей колеса. Зачем так жестко? Почему проблемы у нас решаются только самыми зверскими путями? Можно ведь начать кормить собак, чтобы они стали добрее к людям, стали охранять их. Нет, слишком сложно, будем сразу убивать. Бессмысленная и тупая жестокость!
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Ново-Садовая/Губанова, рассыпаны кирпичи
Будьте осторожны