Знакомства в Новосибирске
Всем доброго дня.
Меня зовут Артем, можно Тёма.
Мне 25 лет
Живу в Центральном районе
Рост 175
Вес 85
Увлекаюсь спортом (легкая атлетика, борьба), обожаю скорость, спортивные авто, мото, катаюсь на сноуборде, также нравится покататься на снегоходе. Обожаю путешествовать, много где был и еще много где планирую побывать. Занимаюсь бизнесом, инвестициями, работы достаточно много, поэтому времени свободно не особо, но когда оно есть стараюсь максимально посвятить его хобби. Живу один.
Хотелось бы найти девушку, ибо немного поднадоело быть одному. Каких-то критериев или требований к девушке нет. Хочу простую, открытую, милую. Не стесняйтесь, пишите :)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Всем привет! Меня зовут Венера, мне 42 года.
Познакомлюсь с мужчиной от 35-45 лет для серьёзные отношений. Но для начала общение, дальше будет видно.

Убедительная просьба
Не тратьте ни своего, ни моего времени!
В перспективе долгосрочные отношения и семья.
Показать больше
1 год назад
Всех приветствую 👋
Недавно приехал с Ростова !
Познакомлюсь с девушкой ☺️
Мне 24 )
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой мне 28 Егор
1 год назад
32 года.
Центральный район.
183см.
75кг.
Люблю слушать музыку. Роцкер. Люблю смотреть хорошие фильмы, сериалы, блогеров. Вкусно кушать и отдыхать в красивых хороших местах)
Изучать историю. Развиваться в рабочей сфере. Развиваться в сфере массажа.
В Новосибирске недавно. Сменил много городов. Хочу уже осесть здесь. Много работаю чтоб подняться.
Стараюсь чаще пробовать что то новое, даже если после это не понравиться. Давай отдохнем в баре, поговорим, а дальше видно будет)
Показать больше
Египет ✦ Путешествие Online
1 год назад
Синай опять под снегом 🥶

Примерно две недели назад интернет вирусил видео о снегопадах в горах Синая: сильные метели стали даже причиной отмена экскурсий на гору Моисея и эвакуациии с горных маршрутов. Как опять: начало февраля и снег!

А если серьезно: снег в горах удивляет мало кого. Это нормальное погодное и природное ежегодное явление 🥰
Показать больше