Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Загадки истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
романтика грустной России.
1 год назад
романтика грустной России.
1 год назад
Батайск❤
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Раскрыта причина мощного взрыва на газопроводе в Пермском крае

Мощный взрыв на газопроводе "ЛУКойл-Пермь" в Пермском крае произошёл в связи с разгерметизацией в результате подвижки грунта. Сейчас это основная версия следствия.

Пожар удалось локализовать, его тушили в том числе с помощью специального поезда. Среди пострадавших четверо взрослых и трое детей, они получили ожоги и отравились угарным газом. Двоих из них вертолётом госпитализировали в ожоговый центр в Перми в тяжёлом состоянии.

Напомним, вечером в четверг, 8 февраля, на газопроводе в Пермском крае произошёл взрыв, который спровоцировал мощный пожар. Огонь перекинулся на жилые дома. По данным МЧС, пострадало восемь человек.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Помещался на ладони": Врачи рассказали, как растёт самый маленький ребёнок в России

Петербург является лидером по уровню детского здравоохранения в стране. За последние семь лет показатель детской смертности в городе снизился в два раза. При этом неонатологи Северной столицы помогают малышам с экстремально низкой массой тела.

Одним из таких детей стал Эдгар, который после рождения помещался на ладони. Малыш появился на свет гораздо раньше срока, в пять с половиной месяцев, и весил всего 320 граммов. Однако врачи смогли его выходить.

"Это самый маленький ребёнок в РФ. Это, конечно, огромное достижение. Огромное счастье. Безусловно, он отстаёт от своих сверстников. И так и должно быть, но он движется, развивается. Это требует колоссальных усилий со стороны родителей, и родители огромные молодцы", — рассказала замглавного врача по реаниматологии и анестезиологии Детской городской больницы № 1 Юлия Горелик.

Первую помощь Эдгару оказали в родильном доме в Кронштадте, а на следующий день доставили в детскую больницу на Авангардной. Там работает единственное в своём роде отделение реанимации, где выхаживают младенцев с экстремально низкой массой тела.

"По нему было видно, что он хочет жить, и мы старались ему в этом помочь", — вспоминает анестезиолог-реаниматолог Детской городской больницы № 1 Мария Старкова.

Первые месяцы жизни малыш провёл в кувезе. Родители наблюдали за тем, как сын растёт и набирает вес, только по видео и фото, которые присылали врачи. Случай Эдгара уникальный не только для города, но и в масштабах всей страны. Ещё никогда врачам не удавалось вырастить недоношенного ребёнка с настолько низкой массой тела. Скоро мальчику, чьё имя в переводе с древнеанглийского означает "удачливый воин", исполнится год.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Неравнодушные граждане в Ростове поймали педофила, преследовавшего двух маленьких школьниц

В СКР по Ростовской области сообщили, что в отношении 40-летнего жителя Аксайского района возбуждено уголовное дело по подозрению в покушении на развратные действия в отношении двух малолетних девочек. Известно, что ранее мужчина уже был судим за педофилию. На данный момент решается вопрос о его заключении в СИЗО.

По информации следствия, 40-летний мужчина попытался зайти в подъезд жилого дома вместе со школьницей, однако это заметил прохожий и спугнул маньяка. После этого жители Ростова-на-Дону заявили об инциденте в полицию, распространив видеозапись с изображением мужчины в соцсетях. Правоохранители быстро установили личность подозреваемого и задержали его в своем доме.

Позже выяснилось, что в тот же день педофил преследовал еще одну малолетнюю жертву, но она успела забежать в свою квартиру и закрыть перед преступником дверь.
Показать больше