MDK Екатеринбург
🍜 В Сысерти 10 февраля начнется гастрофестиваль «Переборщи»

Зимний фестиваль уральских супов будет проходить с 10 февраля по 17 марта в историческом центре Сысерти. Суп-станция будет работать по выходным с 11:00 до 17:00. А каждую субботу гостей ждет аутентичное гастрошоу со звездами.

В первый фестивальный день в 15:00 известный шеф-повар Михаил Аракелов и заместитель Губернатора Дмитрий Ионин приготовят Уральский горный борщ в казане по мотивам Бажовских сказов.

Как хорошо, что нас и зимой радуют классными фестивалями!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Екатеринбург
1 год назад
MDK Екатеринбург
1 год назад
Коротко о реакции америкосов на интервью Путина

Тем временем число просмотров в Хвиттере превысило 118 миллионов.
Моменты истории
1 год назад
Великий советский актёр Иннокентий Смоктуновский! Помните его роли?

Великолепно сыграл Премьер-министра Великобритании. Увидя таким своего Гамлета, - Шекспир наверняка бы поклонился Иннокентию.. Ярко улыбающееся лицо в окне троллейбуса. Улыбка неповторимая.

мимимими
Показать больше
Моменты истории
1 год назад
Ирина Алферова - самая красивая женщина Советского кино! Согласны?

Красивая да многого было красивых Элина Быстрицкая ещё краше была и много ещё можно перечислять. Алферова красавица и не спорьте. Самая из самых.

мимимими
Показать больше
Моменты истории
1 год назад
Вот это артисты с большой буквы. Всех узнаете?

Михаил Пуговкин, Ия Саввина, Михаил Кокшенов, Николай Еременко-старший - замечательные и харизматичные актёры были. Великие люди нашего кино!

мимимими