Интересная Москва ? VPN
ЦИК показал, как будет выглядеть бюллетень для голосования на грядущих президентских выборах

Как мы и писали раньше, в нём всего четыре кандидата. Путин идёт под вторым номером. И у него самое короткое описание. Первую строчку занял молодой претендент, 39-летний Владислав Даванков.

Президентские выборы в России пройдут с 15 по 17 марта (три дня). Как будете голосовать?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Житель Подмосковья спас мужчину, стоявшего на ограждении моста. «Самоубийца» может быть обычным мошенником

На днях в сети появилось видео со спасением мужчины на мосту в Селятино. Случайный очевидец быстро и бесшумно подходит со спины к самоубийце и резко срывает на землю. Кадры ожидаемо вызвали восхищение зрителей. Но в истории всё не так однозначно.

Телеграм-канал «Люберцы Life» пишет, что пытавшийся совершить суицид может быть мошенником. Якобы некий Алексей из Курской области (сам так представляется) регулярно стоит на мосту. И клянчит деньги у «спасителей» всякий раз, как его снимают с ограждения.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
На красноярского художника завели уголовку о неоднократной пропаганде/публичной демонстрации экстремистской символики из-за «тюремной неваляшки»

Об аресте Василия Слонова журналистам рассказала супруга. Мужчину задержали в аэропорту при попытке вылететь в Казахстан. Одновременно силовики провели обыск в доме и мастерской художника. Изъяли ноутбуки, компьютер и телефон.

Напомним, в октябре 2023-го Слонова оштрафовали на тысячу рублей – за неваляшку, расписанную в тюремном стиле. Обвинение утверждало, что нанесённые на игрушку восьмиконечные звезды являются символами признанного в РФ экстремистским движения «Арестанское уголовное единство» («АУЕ»).
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Чебоксарка заняла у подруги на инвестирование. В итоге лишилась 1,2 млн рублей

55-летняя жительница столицы республики обратилась в дежурную часть отдела полиции № 4 в СЗР днем 7 февраля. Она рассказала, что в начале января этого года увидела в одном их мессенджеров рекламу с предложением заработка на инвестировании денег и оставила заявку.

Вскоре ей позвонил «сотрудник компании, занимающейся инвестициями, покупкой драгоценных металлов и криптовалюты». Под диктовку собеседника она зарегистрировалась на специальном сайте, затем открыла счет в одном из банков, стала пополнять его. Потом по наводке того самого «сотрудника» переводила деньги на указанные счета.

В итоге она лишилась более 1 млн 192 тыс. рублей, почти 850 тыс. из которых были одолжены у подруги, а остальное – взято в кредит.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
На станции Ишлеи сгорел бревенчатый дом, погибли два человека
Пожар мог произойти из-за неосторожности при курении, сообщают в МЧС по Чувашии.

В ночь с 7 на 8 февраля на станции Ишлеи по улице Привокзальная загорелся одноэтажный бревенчатый дом. В ходе тушения огня на месте происшествия были найдены тела 61-летнего хозяина жилища и его 48-летней сожительницы.

Пожар ликвидирован на площади 40 квадратных метров. Соседние подворья от огня не пострадали.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Открытый перелом ноги получил водитель трактора в аварии в Чебоксарах

Инцидент случился около 7.50 утра 9 февраля, когда 64-летний водитель автомобиля Ford Focus совершил наезд на водителя трактора, который на проезжей части устранял неисправность транспорта.

Как сообщает УМВД России по городу Чебоксары, 42-летний водитель трактора МТЗ-80 оказался зажатым между транспортными средствами. Мужчина получил открытый перелом ноги, доставлен в больницу. Водитель легкового автомобиля объяснил, что не заметил трактор потому, что за несколько секунд до столкновения у него потемнело в глазах.

Во всех обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники Госавтоинспекции.
Показать больше