Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы над неграми
1 год назад
Рофлы над неграми
1 год назад
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

— Не желаете, пока есть время до обеда, взглянуть на окрестности в других мирах? И если хотите, позднее совершить экскурсию на Землю? — перевела я разговор.
— Желаем.
— С удовольствием. — На мою руку, лежащую на локте Азберта, легла его когтистая ладонь.
— Только прежде чем идти на Землю, вам нужно будет наложить иллюзию на вашу внешность. Чтобы спрятать крылья и изменить стиль одежды.
— Я не возражаю. — Папенька-демон пожал плечами.
— О! Это должно быть интересно, — оживился его сынок.

© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке. Под небом четырех миров»
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
Картинка от подписчика группы ))

Кира Золотова в реальности Дарколь
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

— Вот именно! — выдохнула я. — У меня-то кинжальчик маленький, им убить нельзя. Так… покоцать немного, пока отбиваешься. Ну или если метнуть в глаз… — добавила я задумчиво.
— Мне тебя даже слушать страшно, — передернулся Грегориан. — Есть ведь заклинания. Ах да… Демоны, я и забыл. Ну прости, прости! — торопливо извинился он, увидев мой взгляд.
Атакующие заклинания… Да уж конечно, я не тратила бы столько сил на то, чтобы научиться обращаться с оружием, если бы имела магические способности. Саму в холод бросает от вида крови. А что делать? Хочешь жить — и зубочисткой научишься отбиваться.

© Милена Завойчинская «Иржина. Случайное — не случайно»
Показать больше