Москва. Знакомства
Ищу девушку с позитивными взглядами на жизнь.
О себе: Зовут Алексей, родился и живу в Москве, есть своя квартира. Работаю на двух работах, инженером и преподавателем аддитивных технологий, так же беру всякие заказы по моделированию и 3D печати, по этому целеустремленность это про меня. Увлечений достаточно много но в основном аддитивные технологии, инженерия, психология, саморазвитие и игра на электрогитаре. Так же очень люблю заниматься фотографиями, так что если не постесняешься и напишешь мне, возможно сделаем тебе крутую аву, но это не точно. Выпиваю очень редко и очень мало, собутыльник из меня не какой. Не ЗОЖ, курю сигареты. Любознателен, целеустремлён и ответственный. Люблю делать что-то необычное, делать что-то приятное людям что бы принести в жизнь позитив :)

Если также чувствуешь себя одиноким человеком, то не стесняйся, пиши 😘
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва. Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Москва. Знакомства
2 годы назад
Здравствуйте, ищу девушку от 25 для серьёзных отношений, создания семьи. Желательно Москва. Мне 27. О себе расскажу в лс.
Твои сохраненки
2 годы назад
Светящиеся чехлы 100р 🥑🍑

Артикулы здесь - https://guest.link/WFd
˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗
2 годы назад
›› tags [ 🕊 ]: #art @venti_genshin_impact #venti #genshin_impact

Чулочки тоже как у Лини?
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
⚡В Курске 44-летний мужчина обвиняется в половых преступлениях против девочек в возрасте от 8 до 11 лет

Уголовное дело рассматривается в Курском областном суде.

44-летний житель Курска обвиняется в преступлениях против половой неприкосновенности пяти девочек в возрасте 8 - 11 лет.

В частности, он обвиняется в двух эпизодах по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера), а также в отношении четырех девочек в п. «б» ч. 5 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, летом 2021 года он совершил преступления в отношении двух девочек 9 и 10 лет, летом 2022 года в отношении четырех девочек 8 – 11 лет, при этом одна из девочек пострадала дважды. Все девочки проживали с подсудимым в одном и соседних домах.

Подсудимый женат, официально не работал.

Дело рассматривается в закрытом судебном заседании, сообщает Объединенная пресс-служба судебной системы Курской области.
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
Есть знакомые швеи в г. Курске? Заработайте 30 000 р., просто пригласив их к нам! Мы - производство женской спортивной одежды, срочно ищем швеи (ЗП до 72 000 р.). Выплачиваем деньги за приглашенных сотрудников. Подробнее по тел. 8(925)507-90-19
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
❗Ехали в данном пазике,при оплате терминал не видел карту, (до этого ,час назад ехали терминал другой видел)водитель место того чтоб спокойно сказать что карта не читается и попросить заплатить по другому,начал хамить и говорить что это ваши проблемы,когда попросили карту назад,чтоб оплатить наличными,он отказывался ее отдавать и спрятал в свои личные вещи!!!!

Обратите внимание кого берете на работу!!!!!
Показать больше
MDK Петербург
2 годы назад
Каждый владелец шерстяного рано или поздно с этим сталкивается…
Дерзкий Волк
2 годы назад
Дерзкий Волк
2 годы назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Ольга Бузова грозит Дмитрию Тарасову: «Я молчу и многое не рассказала до сих пор»

В конце 2016 года Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой, заявив, что устал от ее звездного статуса и публичности. Но с недавних пор футболист стал все чаще говорить о бывшей с целью привлечь внимание к себе и своим проектам.

Ольге это не нравится, поэтому она намекнула бывшему на то, что пора бы ему переключить внимание на других людей.

«Я умею хранить секреты. Это касается и профессии, и личной жизни. Мои друзья знают: если они мне что-то рассказали, то это со мной и останется. Я не болтливая, это еще один бонус для моих друзей. И, кстати, для бывших тоже. Это они любят поговорить обо мне, рассказать, что у меня и как. А я вот молчу и многое не рассказала до сих пор», — призналась 37-летняя телезвезда в личном блоге.

К слову, недавно Дмитрий обращался к Ольге с просьбой принять участие в его спортивном проекте, но получил отказ. Кроме того, Бузова припомнила 36-летнему футболисту прошлые обиды.

«Он так реально открещивался от меня, говорил, что наш брак был ошибкой, оскорблял, сливал на меня компромат, чтобы опорочить! А сейчас ходит везде и говорит обо мне. Так ошибка или единственная возможность обеспечить семью? Человек, который говорил, что устал от публичности, выставляет все в соцсети. То есть личное оказалось публичным. Как говорится, охваты сами себя не поднимут!» — негодовала она.

Тарасов обиделся и заверил, мол, больше не будет обращаться к экс-супруге со столь заманчивыми предложениями. «После этого контактировать больше не хочу. Мы общались раньше, и нормально общались. Если она хочет вот такую грязюку, мне это неинтересно. Поэтому больше предложений от нашей команды ей поступать не будет», — рассказывал он.

Напомним, спустя короткое время после развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов стал появляться в обществе модели из Ростовской области, финалистки конкурса «Мисс Россия — 2014» Анастасии Костенко. В начале 2018-го пара поженилась. Сейчас супруги воспитывают дочерей Милану, Еву и сына Алексея.

Дмитрий и Анастасия стараются показывать свой брак идеальным, но в Сети то и дело ходят слухи о неверности Тарасова. В частности, в последнее время его часто видят с девушками в общественных местах. Сама Костенко в бешенстве от подобных новостей.

«Если бы мой муж сходил налево, он бы не был больше моим мужем. Если бы меня предала подруга, она бы тоже не была моей подругой. Всех бы простила и отпустила в свободное плавание. Меня больше смущает интерес к сплетням о чужих мужьях», — сетовала она.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше