Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны с Авеню́ Монте́нь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
всратый клуб романтики
1 год назад
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
ВЛАДЕЛИЦА БУТИКА ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ИНОМАРКИ ИЗ-ЗА ДОЛГОВ

Об этом рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области.

Всего в отношении бизнесвумен было возбуждено 48 исполнительных производств. Так, она задолжала 30 тысяч по штрафам от ГИБДД, 214 тысяч налоговой, 670 — за коммунальные услуги и, наконец, ещё 7,5 млн рублей она должна юридическому лицу. Общая сумма долга составила 8,4 миллиона. Оплачивать их она не торопилась.

«Сегодня в ходе розыскной деятельности, сотрудники установили местонахождение должницы. Она приехала на соревнования в спортивный центр на принадлежащей ей иномарке Infinity QX80. Судебные приставы, уже находившиеся у центра, составили акт описи и ареста автомобиля и предупредили, что в случае неуплаты долга в полном объеме, автомобиль будет принудительно реализован на торгах», — отметили в ФССП.

Сейчас иномарка находится на спецстоянке.

https://www.yarnews.net/ne...
(фото: УФССП России по Ярославской области)
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВЕДУТ ОБЛАВНУЮ ОХОТУ НА ВОЛКОВ

Об этом сообщает «Ъ-Ярославль».

Напомним, о появлении хищников на границе Брейтовского и Некоузского районов рассказал глава регионального отделения ЛДПРЕвгений Смирнов. Он призвал охотхозяйства «принять меры», чтобы волки не остались в регионе на постоянное проживание.

«Появление волков у нас не характерно и небезопасно. Это должно возлагаться на районные охотобщества, как минимум Некоузское должно эту ситуацию отследить: куда они направляются, если они перешли границу их охотхозяйства, они должны сообщить другому охотхозяйству. Когда волки появляются в населенных пунктах, это действительно беда», — цитирует «Ъ-Ярославль» Евгения Смирнова.

Как отметили в министерстве природопользования региона, сейчас «серых» ищут.

«Три волка замечены на границе Брейтовского и Некоузского районов. В настоящее время егерями определяется более точное местонахождение стаи с целью дальнейшей организации облавной охоты», — отметили власти в ответе «Ъ-Ярославль».

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Подписчик анонимно радуется уборке набережной. Подписчик не понимает, где залетная пермячка из колонки на 76ру нашла тут снежные завалы.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Добрый день. За волгой в Тверицах живет собака. Хозяева переехали, а его бросили. В семье жила девочка он каждый день ее провожал в школу. Пес очень преданный. Прошу неравнодушных людей или волонтеров откликнуться. Вдруг кому нужен верный друг или охранник в загородный дом.
Показать больше