MDK Нижний Новгород
⚡️В Хвитере интервью Карлсона набрало уже 114 млн просмотров.

Иностранцы активно сравнивают Путина с Байденом
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
30% россиян выступают за исключение теории Дарвина из школьного курса — ВЦИОМ

39% опрошенных считают, что наука пока не в состоянии объяснить, как на планете появились люди. 28% полагают, что человек появился благодаря мутациям, естественному отбору и адаптации. Остальные 23% придерживаются мнения, что человека и все живое на земле создал Бог. Еще 3% верят в происхождение от космических пришельцев.

Среди сторонников божественного происхождения больше женщин и россиян старше 60 лет, среди дарвинистов преобладают люди от 18 до 34 лет, атеисты и пользователи интернета. 30% опрошенных выступили за исключение теории Дарвина из школьного курса, а против этого — 60%. 62% россиян выбрали вариант "преподавать оба взгляда на происхождение человека".
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В Кирове в такси родился щенок. Его назвали Таксюшей

Хозяйка питомцев вызвала машину такси для доставки своего питомца в ветеринарную клинику, но первый щенок родился прямо в салоне автомобиля, остальные семь щенков появились на свет уже в стенах ветклиники.

Водитель оказал помощь, перенес собаку и первого щенка в руки медиков. Девочку, родившуюся в такси, шутливо прозвали Таксюшей. Отмечается, что она самая общительная среди своих сестер и братьев.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Марк Руффало из "Мстителей" получил звезду на голливудской "Аллее славы"

Руффало поблагодарил всех, кто пришел поздравить его с этим знаменательным событием, и признался, что добрые слова коллег заставили его "прослезиться". Руффало рассказал, что попал в Голливуд в возрасте 18 лет и тогда не подозревал о том, какой сложный путь ему предстоит пройти.

"Моя бабушка присылала мне 20 долларов в неделю в конверте с запиской: "Я верю в тебя. Оставайся на месте. Ты все сможешь", — отметил актер. Руффало с тех пор стал одним из известных артистов Голливуда и недавно получил номинацию на "Оскар" за свою роль в картине "Бедные-несчастные".
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Роналду возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов в мире

В сотню самых высокооплачиваемых спортсменов по версии Sportico вошли игроки из восьми видов спорта и 25 стран. Их общий доход в 2023 году оценивается в 5,4 миллиарда долларов, включая 4,2 миллиарда долларов в виде зарплаты и призовых. Криштиану Роналду возглавляет рейтинг, в то время как ни одна женщина не вошла в первую сотню.

Топ-10 самых высокооплачиваемых спортсменов:

1. Криштиану Роналду (футбол) – $275 млн
2. Джон Рам (гольф) – 203 млн
3. Лионель Месси (футбол) – 130 млн
4. Леброн Джеймс (баскетбол) – 125,7 млн
5. Килиан Мбаппе (футбол) – 125 млн
6. Неймар (футбол) – 121 млн
7. Стефен Карри (баскетбол) – 98,9 млн
8. Яннис Адетокумбо (баскетбол) – 88,4 млн
9. Кевин Дюрант (баскетбол) – 86,9 млн
10. Патрик Махоумс (американский футбол) – 84,3 млн
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Книга рекордов Гиннесса все-таки засчитала рекорд француза, построившего Эйфелеву башню из 700 тысяч спичек

Книга рекордов Гиннесса принесла извинения и заявила, что была слишком "строга", когда отказала французу Ришару Пло, который 8 лет строил Эйфелеву башню из 700 тысяч спичек.

Ранее заявка мужчины была дисквалифицирована, так как использованные им спички не были доступны в продаже. Модель Пло является самой высокой конструкцией из спичек в мире. На работу потребовалось 706 900 спичек и 4200 часов (175 полных суток).
Показать больше