ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Российские власти планируют решить проблему нехватки рабочих в сфере жилищно-коммунального хозяйства за счет повышения тарифов для потребителей

Эксперты отмечают, что средние зарплаты сотрудников ЖКХ на 30–40% ниже, чем средняя оплата труда в регионах, что может быть одной из причин недостаточного уровня обслуживания коммунальной инфраструктуры и возникновения аварий.

Как вам эта идея?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анон. Сыну 8 лет и он рассказал, что к его однокласснику во дворе подошёл взрослый парень в чёрных очках и капюшоне и предлагал какие-то таблетки. Мальчик отказался. Тогда этот тип спустя 10 минут вернулся и накупил сухариков, чипсов, газировки, батончиков и сказал, что если попробует, то он отдаст ему этот пакет. Он попробовал и тот похвалил его. Отдал пакет ребёнку и ушёл. В тот же день мальчику стало так плохо, что он чуть не умер. Спрашивали как выглядит этот парень и он не может описать. Только очки, капюшон и тёмная одежда.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Погнали, народ!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
36-летний эколог Робин Гринфилд принял решение перестать использовать туалетную бумагу с целью экономии денег и заботы об окружающей среде, снижая вырубку лесов.

Своим выбором мужчина демонстрирует, что за десять лет сэкономил тысячи фунтов стерлингов, не покупая туалетную бумагу. Сначала он заменил ее остатками салфеток, а затем перешел к использованию листьев голубой шпоры в качестве альтернативы.

Гринфилд стремится вдохновить других людей на отказ от традиционного рулона туалетной бумаги, утверждая, что ее потребление ведет к вырубке лесов и излишнему использованию топлива для транспортировки.

Как думаете, от чего еще можно отказаться, чтобы жить более экологично?
Показать больше
Рофлы которые мы заслужили
1 год назад
Рофлы которые мы заслужили
1 год назад