Подслушано Клуб Романтики
Некоторая категория игроков в КР как персонажи из старой ТВ передачи с Анфисой Чеховой
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
Анон. Минутка бомбежа.
Мне казалось я была в ряду немногих которые верили в Ловчую, и надеялись на положительное динамичное развитие. Сейчас я даже не прошла до конца вторую серию обновления, для меня теперь ГГ КРЫСА!
История напрямую как бы говорит: Аааа не ждали такого поворота!!!! Теперь ты Крыса, выпутывайся из этого, жри стекло выбрав в фавориты одного из отряда сопротивления, и да всё это будем сопровождаться тонной нытья в размышлениях/метаниях/сопле страданиях... гг..бррррр..... Мне кажется такие повороты надо в начале истории вводить, потому что эта версия ГГ мне не нравится, я не хочу за неё бороться, знай это раньше я бы не начинала историю.

Ну и выбор Оникса в качестве фамильяра мне кажется очень странным ходом, особенно по ЛЛ которую я веду. Он всё таки самостоятельный ведьмак или кот, которого можно взять подмышку и унести? Вместе оно как-то не клеится, да можно выбрать другого фамильяра, но сама возможность этого выбора ставит меня в ступор, наш автор как будто и сам не знает чего ждёт от истории и как должен работать созданный мир.

Историю больше не открою, напишите, есть ли ещё кто-то кто разочаровался в обновлении и вычёркивает историю из прохождения.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
А как вы считаете, от Каса больше неприятностей или радостных моментов?
1 год назад
Считаете ли вы этих персонажей абьюзерами?