Психология и саморазвитие
Готов был искалечить пенсионерку, что бы получить гаджет в качестве наживы.

Индивид был уже осужден неоднократно и хоть ему немного было за тридцать, уже успел заработать не лучшую славу. В этот раз он так же продемонстрировал себя ужасающе, ведь хотел не работать, а отнять у беспомощной старушки хоть какие то сбережения.

Он признается, что он случайно приметил дамочку и тут же понял, что защитить себя она не сможет. Он смело бросился на неё и ударил кулаком. Старушка упала и не смогла подняться сама, пока негодник искал хоть какие то деньги. крупную сумму он так и не нашел, поэтому решился выкрасть гаджет.

Продать он его так и не успел, ведь оперативники нашли его раньше, только вот здоровьем покалеченной старушки, негодник так и не поинтересовался.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология и саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа Цветоводства
1 год назад
Цветущие маки действительно прекрасны! ​
Школа Цветоводства
1 год назад
Книга Руководство для начинающих Роспись по стеклу 📚

Руководство для начинающих по росписи на стекле. Даны подробные обзоры инструментов и расходных материалов для росписи по стеклу, основных техник, схем смешивания красок и многого другого. 16 пошаговых проектов и шаблонов, которые варьируются от простых до сложных, включая цветы, бабочек, улыбающуюся пару на Эйфелевой башне, абстрактные рисунки и многое другое.

Книгу уже могут прочитать наши подписчики с полным доступом. Открыть доступ ко всем материалам Школы Творчества можно на главной странице Сообщества.
Показать больше
Майнкрафт мемы и таблички
1 год назад
Майнкрафт мемы и таблички
1 год назад
Мемы для взрослых
1 год назад