Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты и Приколы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты и Приколы
1 год назад
Тот случай, когда хозяйка стремится быть похожей на своего питомца..
1 год назад
Пример того как парковаться не стоит.. 
1 год назад
Лучше потерять гордость ради человека, которого любишь, чем потерять человека, которого любишь, из-за гордости.
1 год назад
А вот этот костюм ей однозначно подходит! 
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР ВИНОВНИКУ СМЕРТЕЛЬНОГО ДТП

В апреле 2022 года днем 21-летний водитель Geely ехал по проспекту Ленина в Рыбинске. Подъезжая к регулируемому перекрестку с улицей Лизы Чайкиной, он перестроился в свободней от транспорта крайний правый ряд. Когда зажегся зеленый свет — начал движение, не убедившись в отсутствии на переходе пешеходов.

Водитель не заметил 9-летнего ребенка, который начал переходить дорогу на разрешающий сигнал светофора. От полученных в результате столкновения травм мальчик скончался в больнице.

Суд приговорил водителя к двум годам и десяти месяцам колонии–поселения, а также лишил прав на 2,5 года.

— Кроме того, по иску отца погибшего суд взыскал с виновного компенсацию морального вреда в размере 1,5 млн рублей, — рассказывают в прокуратуре Ярославской области. — Приговор в силу не вступил.
Показать больше