СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Беременная поймала медицинский персонал прямо на дороге... ведь у нее уже начались роды.

19-летняя студентка начала рожать прямо на автобусной остановке. В это время мимо проезжала скорая помощь, которая мгновенно остановилась. Двое фельдшеров приняли роды прямо в машине и помогли контролировать открывшиеся кровотечение.

Буквально за 40 минут бригада скорой доставила их до районной больницы.

Благодаря оперативности мама с новорожденной дочерью уже в безопасности, и их скоро выпишут.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
За гибель Кирюши больница обязана выплатить компенсацию в размере 2 миллионов рублей.

Мальчик появился на свет здоровым и полноценно развивающимся, однако из-за небрежности медицинского персонала он потерял жизнь.

Родители на протяжении более трех лет боролись за справедливость, и, наконец, судебное решение принято.

Сумма компенсации составляет 2 миллиона рублей, именно в такую сумму оценили жизнь ребенка.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Жительница Москвы потратила свыше 5 миллионов рублей на "улучшение" своей внешности.

Дама приступила с изменения формы носа, затем обратилась к коррекции скул, увеличению губ, формированию груди, подтяжке кожи, и, наконец, пластике живота и ягодиц. Сначала красавица продала квартиру своей бабушки, чтобы оплатить все процедуры, а затем взяла кредит, полагаясь на то, что богатый поклонник возьмет на себя все расходы.
Однако тот оказался более хитрым, подкараулил и бросил. Теперь молодая женщина вынуждена искать работу, чтобы хотя бы как-то погасить свои долги.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Попутчица жалуется на то, что водитель автобуса намеренно защемил ее руку дверью.

По словам пострадавшей, все произошло потому, что она попросила не курить в салоне, учитывая ее инвалидность и серьезные проблемы с астмой.
Однако водитель представил в полицию другую версию событий, утверждая, что женщина виновата сама, так как не должна была держаться за двери.

А вы сталкивались с таким хамством в маршрутках?.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Знaхapкa зaлeчилa 2-мecячную дeвoчку дo тaкoгo cocтoяния, чтo eё пpишлocь дocтaвить в peaнимaцию.

Мaть пpивeзлa peбeнкa, cтpaдaющeгo кoликaми, к знaхapкe, нaдeяcь нa пoмoщь. Вмecтo тoгo чтoбы oбpaтитьcя зa мeдицинcкoй пoмoщью, peбeнкa пoдвepгли вoздeйcтвию тpaв и улoжили cпaть. Однaкo oкaзaлocь, чтo пpoблeмa нe зaключaлacь в кoликaх, a в нeпpoхoдимocти кишeчникa. Этo пpивeлo к тoму, чтo cкopaя пoмoщь былa вызвaнa, кoгдa cocтoяниe млaдeнцa былo ужe кpaйнe тяжeлым.

Нa дaнный мoмeнт вpaчи пpeдпpинимaют вce уcилия, чтoбы cпacти жизнь мaлeнькoй дeвoчки.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В Якутске женщина просто чудом спаслась от разъяренной стаи собак.

Десяток собак бросились на женщину когда она просто шла домой уставшая после работы.
32-летняя Валентина никак не дразнила собак....но те все равно напали на нее.

Женщину спасло то, что она отобрала у сына подростка петарды, которые за секунду вытащила из кармана чиркнув зажигалку...

Если бы не такая банальная самозащита, то скорей всего нам пришлось бы писать некролог.

Местные чиновники же заявили, что это не их проблемы, так как у них есть приказ - собак не трогать.

Как вы считаете, правильно ли это? Или может все таки нужно хоть как-то стерилизовать собак и попытаться убрать их из улиц...например в приют.
Показать больше