Александру Робак исполнилось 49 лет! Как вам актёр?
Отличный актёр. Здоровья, хороших ролей в хороших фильмах. Если вижу в фильме он снимается, у меня сразу возникает желание посмотреть этот фильм.
Интересно знать - В мире многое происходит подберем только актуальное.
Отличный актёр. Здоровья, хороших ролей в хороших фильмах. Если вижу в фильме он снимается, у меня сразу возникает желание посмотреть этот фильм.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Жена и теща рэпера Федука (Федора Инсарова) вышли в свет в Лондоне. Блогер Александра Новикова и ее мать Надежда Адвокатова-Новикова посетили британскую галерею Тейт, где прошел званый ужин для знаменитых гостей.
«Потрясающий ужин и шикарное свидание с мамой», — написала супруга артиста, опубликовав в личном блоге фото с мероприятия.
«Потрясающий ужин и шикарное свидание с мамой», — написала супруга артиста, опубликовав в личном блоге фото с мероприятия.
Показать больше
1 год назад
По данным СМИ, член Ореховской преступной группировки Александр Пустовалов вышел на свободу. Он пробыл в колонии строгого режима 24 года за 22 доказанных убийства. Пустовалов служил морским пехотинцем и хотел пойти работать в ОМОН. Когда его не приняли, он стал киллером Сашей Солдатом, расчленяющим тела своих жертв.
Показать больше
1 год назад
⚡Френки де Йонг разочарован положением дел в «Барселоны» и задумывается над тем, чтобы покинуть сине-гранатовых, сообщает издание Sport es
По информации источника, если нидерландский хавбек и уйдёт из «Барселоны», то только в клуб, который играет в Лиге чемпионов.
В нынешнем сезоне Френки де Йонг провёл 22 матча за сине-гранатовых во всех турнирах, в которых отметился одним голом.
Авторитетный интернет-портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в € 80 млн. Действующий контракт нидерландского полузащитника с «Барселоной» рассчитан до конца июня 2026 года.
По информации источника, если нидерландский хавбек и уйдёт из «Барселоны», то только в клуб, который играет в Лиге чемпионов.
В нынешнем сезоне Френки де Йонг провёл 22 матча за сине-гранатовых во всех турнирах, в которых отметился одним голом.
Авторитетный интернет-портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в € 80 млн. Действующий контракт нидерландского полузащитника с «Барселоной» рассчитан до конца июня 2026 года.
Показать больше
1 год назад
💰 Le Parisien: «ПСЖ» предлагает Мбаппе 2-летний контракт на 160 млн евро. Килиан склоняется к переходу в «Реал»
🎬 Этот сериал будет длиться вечно
🎬 Этот сериал будет длиться вечно
1 год назад
👏 Йозуа Киммих: «На футбольном поле Хаби Алонсо был словно тренером, замаскированным под игрока. Он всегда дышал футболом»