Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород Подслушано
1 год назад
Старший прапорщик убил солдата после двух бутылок водки. Он начал стрелять по подчинённым из пистолета Макарова.

Известно, что в части на территории Белгородской области военные готовились к уборке, но старший прапорщик Живитченко выпил две бутылки водки, достал пистолет и начал угрожать подчинённым: мол, убьёт сначала их, а потом — себя.

Сержант попытался успокоить старшего по званию, но, ненадолго отлучившись, услышал выстрелы. Часть военных осталась в строю, другие — убежали в лес. Прапорщик стрелял по всем. Один солдат погиб — его смертельно ранило в сердце, лёгкое и печень.

Живитченко попытался спрятать пистолет в лесу, но по возвращении на него сразу надели наручники.

Суд по трём обвинениям назначил ему 26 лет колонии, но из-за смягчающих обстоятельств ему сократили срок до 14 лет. Ему также запретили два года занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти.
Показать больше
Белгород Подслушано
1 год назад
Поезд Белгород - Санкт-Петербург остановился из-за проблем на контактной линии.

Это произошло в селе Гостищево Яковлевского округа - после прилёта в районе железнодорожного вокзала произошло провисание контактной линии.

Ремонтные бригады уже восстанавливают последствия. Поезд должен поехать через 40 минут. По другим маршрутам задержек нет, сообщил Вячеслав Гладков.
Показать больше
шутка рофл анекдот стас
1 год назад
шутка рофл анекдот стас
1 год назад
Цитаты Ramil’
1 год назад
Слышишь ты не сердчай,
Что по ночам уходил 🌠