MDK Воронеж
Воронежский «Буран» впервые за восемь лет вышел в плей-офф ВХЛ

Воронежская хоккейная команда «Буран» вернулась в топ-16 лучших команд Высшей лиги после восьми лет отсутствия. Хоккеисты выиграли место в плей-офф, победив самарский Центральный спортивный клуб ВВС со счетом 4:1 в последнем матче регулярного чемпионата на своей домашней арене.

Воронежская команда занимает восьмое место в турнирной таблице, и, даже если потеряет очки в двух последних выездных играх, она все равно обеспечит себе место в зоне плей-офф.

Поклонники «Бурана» будут следить за их играми в долгожданных матчах на вылет с конца февраля. Летом команда была перестроена с акцентом на атакующий стиль хоккея и местных талантливых игроков.

Хотя «Буран» уверенно победил соперников из Самары, главный тренер всё равно выразил недовольство игрой своей команды.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Воронеж
1 год назад
М4 😍
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Джина Карано подала иск в суд против компании Disney, обвиняя ее в незаконном увольнении из сериала "Мандалорец". Илон Маск решил поддержать актрису и взял на себя юридические расходы, готов помочь с оплатой адвокатов. В своем иске Карано требует компенсацию в размере 75 000 долларов и возвращения в проект "Мандалорец". Актриса считает, что ее увольнение было связано с ее политическими взглядами. В 2020 году она высказывалась критически по отношению к движению Black Lives Matter в Twitter. Глава Disney Боб Чапек назвал посты актрисы "отвратительными и неприемлемыми".
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В 2024 году Борис Надеждин не был допущен к участию в президентских выборах. Центральная избирательная комиссия отказала в его регистрации как кандидата. Он был единственным антивоенным кандидатом, и его программа включала такие пункты, как прекращение боевых действий, освобождение политических заключенных, возвращение прямых выборов мэров и губернаторов, а также возврат полномочий и финансирования из федерального бюджета регионам и городам, с акцентом на внутренних проблемах России. По данным, опубликованным комиссией, Надеждин предоставил только 95 587 действительных подписей из требуемых по закону 100 тысяч. Еще 9 147 подписей, собранных в поддержку Надеждина (из отобранных 60 тыс.), были признаны недействительными, включая 11 подписей от "умерших" граждан.
Показать больше
Арсенал. Интересно об оружии
1 год назад
Крутая парочка
Арсенал. Интересно об оружии
1 год назад
Все самое необходимое