МИРОВЫЕ НОВОСТИ
На Урале в аварии с грузовиком погибла беременная многодетная мама. Екатерине Сабуровой было 28 лет. Трагедия произошла на подъезде к Кировграду. Екатерина, управляя ВАЗ-2112,, ехала в Екатеринбург.

По данным ГИБДД по Свердловской области, женщина выбрала небезопасную скорость, вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик МАН. Екатерина погибла на месте аварии до приезда скорой помощи.

- Сегодня не стало моей любимой жены и так и не успевшего появится на свет сына. Я буду помнить вас всегда, мои любимые, и любить сильно-сильно и очень-очень сильно скучать. Я вас никогда не забуду! Мягких вам облачков, - написал супруг Екатерины в соцсетях.

Александр Сабуров рассказал, что они с Екатериной были вместе больше 10 лет.

- Мы воспитывали троих сыновей и готовились к появлению четвертого. Уже все подготовили, все вещи купили. Катюша должна была через месяц родить, в начале марта, - рассказывает супруг погибшей.

Водитель грузовика пояснил сотрудниками Госавтоинспекции, что попытался экстренно остановиться, но столкновения избежать не удалось. По факту аварии проводится расследование.

Нужно запретить беременным водить машину!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Как сообщили в Минобороны, 8 февраля, в результате переговорного процесса возвращено 100 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность. Взамен переданы 100 военнопленных ВСУ.

Военно-транспортная авиация ВКС РФ доставит освобождённых бойцов в Москву для прохождения лечения и реабилитации в медучреждениях Минобороны. Всем нуждающимся оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь.

Также в Минобороны отметили посредническое участие Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) в переговорах по возвращению российских военных.

Парни, здоровья вам!
Показать больше
Я так хочу | Литературные мемы
1 год назад
1 год назад
1 год назад